当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

99%的商家入驻小红书都说不难,小红书运营咋了?

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小红书入驻难不难?一般小红书入驻审核要多久?小红书现在好入住吗?随着小红书平台的火爆,很多商家朋友都纷纷想要入驻并在小红书推广上下足了心思,除了前期推广小红书做种草外,小红书入驻该怎么样做呢?

小红书入驻平台3亿用户,月活超过1亿,内部商业化进行流量变现转化是平台必然的考虑,方便内容流量直接变现。

小红书入驻,官网都有详细的信息,具体的资料准备,大家可以先参照我的下面需要准备的资料:

1. 公司资质:营业执照 商标注册证

2. 财务类:开户许可证、发票

3. 行业:食品-流通/经营许可证 化妆品-备案 加工协议 其他

4. 法人类的:身份信息

入驻小红书现在对保健品等规定相对严格,需要食药监局的审查备案资质。除非限制招商行业,基本都是可以入驻,小红书BD部门会对所有的入驻品牌进行审核,俗称品牌评估,评估过了以后再进行资质验审。

小红书入驻目前像护肤彩妆、服饰对品牌审验比较严格,小红书入驻被拒理由本符合平台发展策略、划杠、暂不招商等,各种拒绝理由,基本就判定你的品牌被pass掉了,其实就是被BD给干掉了,当然,如果你运气好,一次性就可以通过,笔者的建议是可以找专业的运营公司协助你入驻会安全些!

小红书运营入驻是件麻烦的事情,需要准备的资料很多,更重要的是稍有不慎把品牌在小红书上做废就麻烦咯。

作者: luxun099dh    /    文章:4312篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 老员工分享:微博营销的8大技巧

    常见问题:有些企业微博有着好几十万的粉丝,但是营销的效果却比不上那些只有几万粉丝的企业,这就是粉丝转化率的问题了。原因分析:粉丝再多,对你的产品没有兴趣,那是没有任何意义的,因此企业在营销中要把握精准营销的策略。

  • 企业在营销中为何要把握精准营销的策略

    企业为了留存用户,也可以在微博上不定期发布微博话题,来吸引用户专注并积极参与,可以大幅度的提高用户活跃度,也能够帮助企业很好的增加粉丝。

    标签:
    新浪微博营销
  • 企业做微博营销的8个技巧

    无论企业的微博营销做的如何,还需要注重产品质量,好的产品可以在用户之间快速传播发展,确保产品的质量,也可以让企业在粉丝心里有良好形象,也可以提高用户对产品的信任度,也可以做一种称之为“口碑营销”的营销方式。

  • 你知道微博营销中的秘密吗

    微博是微型博客的简称,人们也称微博为即时博客,更被称为是“微博营销元年”,中国微博用户规模已突破3亿。以微博为代表的社会化媒体正改变着网民的生活及消费习惯,整个互联网的形态都发生了变化,并逐渐衍生出一条完整的微博生态链。如今,无论是用户、媒体还是营销,都见证了“微时代”的来临。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯