当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

每日团品4458创立初衷,原来勇哥在做这个

 2020-02-21 13:36  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一直以为勇哥是搞活动,办大会,搞展会的,但这段时间发现他风向全变了!

最近一周动作不断,但没太看明白!

又是搞“每日团品*现货供应链推荐”和“云仓*一件代发”

原因:在年后

在跟很多平台方沟通后,发现社群团购和直播带货行业存在了二大问题

一、因为延迟了复工,现在很多工厂货品严重缺现货

平台方急需找到【现货】的货源供应链

我们的解决方案:跟一些会员单位进行了联系,将有现货的供应链伙伴产品汇聚起来,进行【每日团品@货源供应链推荐】

让各大平台,及时获取到现货信息!

二、针对当下有些物流快递还没完全复工

我们的解决方案:联合了国内最大的物流机构,联合组建了【云仓@一件代发】项目组帮助各个平台和货源方快速解决发货难、发货慢,缺人手的问题。

诚邀:

我们现在也在优选更多的现货供应货,欢迎更多优质的现货货源方及时跟我们联系,推荐好货源!

注意:每日团品只推荐一手货源,并且是现货!并且希望货可以入云仓,以便实现24小时能一件代发出去!

作者: 云台    /    文章:8055篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯