1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

肺炎疫情冲击各行各业,数禾科技远程办公发挥科技潜能

 2020-02-21 14:27  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新冠肺炎疫情蔓延,各行各业都不得已延迟开工,不过得益于如今科技的发展,线上、远程办公也能更轻松的实现。据了解,行业知名金融科技企业数禾科技通过远程办公的模式,已经实现全员的正式开工。

对于远程办公,从技术层面来看,最大的挑战在于如何解决居家办公环境复杂多样,系统及话务配置难,网络不稳定等问题。为了解决这一难题,数禾科技相关人士表示,其各业务岗位人员通过VPN接入稳定的内网,使用内网资源、需求均不受影响,可以抵御外界黑客攻击,同时可以确保用户数据安全,防止用户信息泄露。与此同时,为保证远程办公中问题解决的实时性,公司配置了专人全天候在线给予答疑协助,协调专业技术人员进行必要的远程支持。

同时,针对疫情现状,在服务层面,数禾科技还根据实际业务情况部署了业务预案,调整客户进线策略,优先服务受疫情影响较重的湖北、浙江等省份用户,全体员工全力以赴,确保疫情期间一线服务不间断。

其实,利用技术赋能“防疫”也已是业界常态。在此次疫情中,多数金融科技企业迅速响应,利用科技和互联网优势,通过捐赠和上线捐赠渠道、受困企业金融服务、开辟金融服务绿色通道、普及疫情防范知识、分析疫情影响、时间空间疫情数据分析等为抗击疫情贡献了金融力量。

科技实力如今融入到各行各业之中,金融领域同样如此,而在当下疫情蔓延的特殊情况下,金融科技的赋能作用也依旧在带来强劲助力,相信疫情过后,金融科技也会得到更好的发展。

作者: 云台    /    文章:8061篇

相关标签
远程办公

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020人事软件排行榜,解决连锁行业HR算薪困扰

    经分析,“复杂人员构成”、“不同计薪标准”、“灵活排班”是导致连锁集团算薪难的主要原因,而对于算薪所关联的考勤、异动、绩效等数据,HR若无法准确收集,自然会影响到整体算薪,找到统一的“数据来源”,才是解决算薪难的办法。

    标签:
    企业管理软件
  • 8Manage:善用项目管理工具,提升项目管理效率

    一个项目是否成功,很大程度上取决于项目经理的综合管理能力,如何在项目活动中运用科学有效的方法、好用的项目管理系统,提高管理效率,达到项目目标,满足和超越项目干系人对项目的需求和期望是对项目经理的重大考验。

  • i人事软件好用吗?听听使用者怎么说

    2020初始,随着疫情的影响,整个市场进入了停滞期,甚至少部分的企业已经面临破产,大部分的企业也进入到了发展的瓶颈期;企业HR也渐渐发现人力成本的提高、企业管理模式跟不上、市场停滞饱和等等很多不确定的因素

    标签:
    企业管理软件
  • 仁和ERP企业管理软件系统的实施流程

    经过市场不断的升级,消费者消费结构的变化,购买周期的缩短,市场品牌竞争压力的扩大,导致企业不得不快速转型升级,于是,ERP软件已成为当下市场企业配套设施,可以帮助企业快速梳理管理流程

    标签:
    erp系统
榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯