1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

肺炎疫情冲击各行各业,数禾科技远程办公发挥科技潜能

 2020-02-21 14:27  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新冠肺炎疫情蔓延,各行各业都不得已延迟开工,不过得益于如今科技的发展,线上、远程办公也能更轻松的实现。据了解,行业知名金融科技企业数禾科技通过远程办公的模式,已经实现全员的正式开工。

对于远程办公,从技术层面来看,最大的挑战在于如何解决居家办公环境复杂多样,系统及话务配置难,网络不稳定等问题。为了解决这一难题,数禾科技相关人士表示,其各业务岗位人员通过VPN接入稳定的内网,使用内网资源、需求均不受影响,可以抵御外界黑客攻击,同时可以确保用户数据安全,防止用户信息泄露。与此同时,为保证远程办公中问题解决的实时性,公司配置了专人全天候在线给予答疑协助,协调专业技术人员进行必要的远程支持。

同时,针对疫情现状,在服务层面,数禾科技还根据实际业务情况部署了业务预案,调整客户进线策略,优先服务受疫情影响较重的湖北、浙江等省份用户,全体员工全力以赴,确保疫情期间一线服务不间断。

其实,利用技术赋能“防疫”也已是业界常态。在此次疫情中,多数金融科技企业迅速响应,利用科技和互联网优势,通过捐赠和上线捐赠渠道、受困企业金融服务、开辟金融服务绿色通道、普及疫情防范知识、分析疫情影响、时间空间疫情数据分析等为抗击疫情贡献了金融力量。

科技实力如今融入到各行各业之中,金融领域同样如此,而在当下疫情蔓延的特殊情况下,金融科技的赋能作用也依旧在带来强劲助力,相信疫情过后,金融科技也会得到更好的发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关标签
远程办公

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯