当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

京东金条贴合用户实际需求 带来优质借贷服务

 2020-02-24 14:25  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网金融行业的发展,各类信贷产品相继上市,为消费者的生活提供了更多的便捷。与此同时,用户的安全意识也在逐步提高,能够受到用户认可的信贷平台也是有限的。据了解,京东金条、蚂蚁借呗及微粒贷这类优质的平台,更被用户所青睐。

以京东金条为例,其是京东金融旗下产品,于2016年上市,主要为信用良好的用户提供量身定制的现金借款服务,以解决用户资金需求的“燃眉之急”,具有在线贷、无抵押、实时批、到账快的特点。

京东金条只需绑定银行卡即可轻松借款,全部流程在线完成后即可到账;随借随还,可提前还款,支持按月和按日计息,按日计息提前还款不收剩余利息,也可分1、3、6、12期还款,部分用户还支持18或24期还款。京东金条最高可支持借款额度20万元,提交借款申请后一般实时就可到账。京东金条的利率是按天计息,借款利率低至0.025%,日常经常做活动,还可以领免息券和利息5折券,折后利率更低。

此外,近期细心的用户还发现,京东金条的操作页面进行了优化升级,让借款流程更加简便。例如,借款首页和优惠券中心优化。完成升级后的借款首页更简洁,借款按钮更醒目。优惠券、借款记录、借款证明等信息合并至我的金条页面;“去借钱”按钮强提示用户账户中已有优惠券信息,智能匹配最低折扣金条券。而优惠券中心页区分未使用、已使用、已过期优惠券展示区,当期及历史优惠信息一目了然;按照优惠券失效日期排序,即将失效优惠券靠前展示,金条福利不再错过。同时,借款流程、还款流程及信息提示都已优化升级完成,为用户提供更便捷的服务。

京东金条深知,服务优质的借款平台和产品,更容易受到用户的青睐。今后,京东金条也将持续进行优化升级,为用户提供福利、便捷,助力用户的美好生活。

作者: 云台    /    文章:8116篇

相关标签
京东金条
京东金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯