当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2020年投资理财怎么选:银行理财、p2p互联网金融、钰竹贸易

 2020-02-24 15:35  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

俗话说“你不理财,财不理你”。随着中国经济的发展、综合国力不断增加,居民理财意识、理财意愿越来越强,中国已经进入了全民理财的时代。毕竟钱放在手中只会越来越贬值,投资理财不仅能抵制通货膨胀,也能让自己的钱包越来越鼓。那么,在2020年你会选择怎样的投资理财方式呢?

银行理财: 期限长,收益低,保本理财逐渐退市

很多保守型的理财人士受银行保本理财的观念影响,在2020年可能继续选择银行理财,岂不知保本理财市场已渐行渐远。根据新规过渡期设置的规定,2020年底是理财业务转型的最后期限。若政策没有放松,预计2020年末保本理财将退出理财市场。

其次,银行理财的收益普遍较低,期限相对较长。据新浪财经报道,1月15日在售的银行理财产品,收益普遍在4.7%左右,年化收益4.9%已成银行理财最高收益,且理财产品均为非保本浮动收益类型。期限普遍为半年期以上。

P2P互联网金融理财:严监管、持续清退

虽然P2P行业经历了2019年的严监管专项整治阶段,但是P2P因其自身优势:周期短、利润高、操作便捷等属性还是吸引了大批的理财人士坚守,希望等待行业曙光来临。但是小编建议大家,理性看待P2P,在2020年尽量选择观望,等待行业最终结果。为什么这么说呢?

回顾2019,退出和转型成为行业的主旋律:头部平台纷纷转型、退出或参股中小银行;更有9个省市宣布退出辖区内的所有P2P平台;截至2019年末,市场上正常运营的P2P平台数量有1163家降至369家……

展望2020,继续深入开展互联网金融风险专项整治,推动不合规网络借贷机构良性退出。最终行业能够留存几家,又是那些平台,亦或是一家不留,这些都未可知。行业动荡的日子最难熬,与其担心受怕不如安全退出、静观其变,待行业曙光来临再安全开始。

钰竹贸易:政策鼓励、助力中巴贸易、30天利润1%(折合年化收益12%)

近年来在“一带一路”政策支持下,出口外贸迎来了新机遇,很多人都开始从事出口外贸赚取利润收益。上海钰竹贸易有限公司也是在这一政策引导下成立的,并秉承“一带一路”开放合作、合作共赢的理念成立“钰竹贸易”平台,旨在让国人都可参与外贸,赚取利润收益。

用户在平台上购买商品,公司负责商品的采购运输及出口销售事宜,用户只需坐等销售周期结束即可赚取利润收益,30天利润收益高达1%,折合年化收益为12%。平台的出口商品售往巴基斯坦,巴基斯坦是“一带一路”政策中开通东南亚市场的重要门户,而且一直与中国友好合作,素有中国“铁杆朋友”之称,参与平台商品代购,助力中巴贸易的同时,助力“一带一路”中国梦的实现。

钰竹贸易平台为用户提供的是零风险的出口代购模式,用户只需参与商品代购,无需承担任何风险。商品出现未售出或损坏风险,公司会负责处理,不影响平台用户的正常回款,用户可放心参与代购。平台与支付宝合作,保障用户资金安全。关注钰竹贸易微信公众号参与平台首单购买即可赚取现金红包奖励。

2020年投资理财,“稳”字当先。政策支持的、周期短、利润高、安全有保障的出口外贸平台钰竹贸易是不错的选择。

作者: 瓜霸霸    /    文章:2501篇

相关标签
p2p网贷
p2p理财

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 年轻人到底要不要存钱?人人贷、极光金融、陆金所、凤凰金融

    关于“年轻人到底要不要存钱”这个问题的答案一直是众说纷纭,老一辈的人普遍认为手中有粮才能心中不慌,无论什么时候手中都要有足够的资金;而新时代的年轻人大多信奉“钱是挣出来的,不是省出来的”,加上近几年消费主义的盛行,往往是“月光”不说,还负债。

  • P2P加速清退,疫情当前,稳健理财是关键

    二月过去大半,全国除湖北外,各省市确诊人数已持续下降多日,给人们带来了希望。战胜疫情,重新回归忙碌生活的日子似乎不再遥不可及,但对P2P网贷行业来说,这日子晚来一日,自己因抵不住各方面压力而退出的可能性便更大一些。

    标签:
    p2p网贷
    p2p理财
  • P2P接入征信,投资者是喜还是忧?

    2019年9月,《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》(下称通知)发布,支持P2P网贷机构接入征信系统,2020年2月11日,知名P2P网贷平台人人贷、向前金服分别发布公告称其接入央行征信系统。

    标签:
    p2p网贷
    p2p理财
  • 记账是投资的基础:人人贷、极光金融、凤凰金融、搜易贷

    都说投资理财是当代人的必备技能,但很多人还是对此感到一头雾水,不知该从何下手。在小编看来,投资的前提是学会记账,因为只有通过记账,你才能对自己的收入、支出以及详细的资金流水有一个清晰的认识,从而决定了你可用于投资的本金以及如何通过减少不必要的支出来增加本金。很多手机记账APP的功能都大同小异,小编在

  • 投资切勿贪高:人人贷、极光金融、洋钱罐、陆金所

    随着投资理财观念的普及,越来越多人开始了自己的投资之路,但相应的,踩雷事件也时有发生,多数情况都是由于投资者盲目追求高收益,放松了对平台和渠道的挑选造成的。所以投资切勿贪高,最好是提前梳理自身的实际情况,如收益目标、风险承受能力、期限偏好等,这样一来就会对投资有一个心理预期,不至于盲目。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯