当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

小红书两大推荐方法助你推广成功

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小红书推广曝光引流的推荐策略机制品牌运营人员只需要记住两大知识点,分别为小红书推送笔记时间和小红书推送渠道,这两点取决于你在发布笔记时的曝光、阅读、点赞、收藏、加粉等数据高低。

1、推送时间

推送时间要符合用户的生活习惯、阅读习惯。小红书作为一个内容型平台,一般按照用户阅读习惯来确定常规内容的推送时间。小红书的内容偏向休闲娱乐,因此推送时间会避开用户的上班时段。

根据观察,我发现,小红书做内容推荐(Push、消息通知)时有这样两个规律:

Push 一般隔两个小时推一次;

消息通知一般在中午、晚上用户下班后的休息时间。

2、推送渠道

做内容推送的核心目的,无非还是为了拉新、促活和+留V存,吸zuoxiangding引用户注册下载,留存下来并且喜欢上产品。因此,下面我将从用户促活、留存和拉新这两个方面来分析小红书的内容推荐渠道。

① 用户促活、留存

在运营社的「运营地图」中就可以看到,在用户生命周期的不同阶段,平台通常会有不同的推荐策略。

小红书推广品牌笔记内容打造爆款只需要记住这初步的两个知识点,两个知识点可以帮助你打造爆款笔记。

作者: luxun099dh    /    文章:4413篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 老员工分享:微博营销的8大技巧

    常见问题:有些企业微博有着好几十万的粉丝,但是营销的效果却比不上那些只有几万粉丝的企业,这就是粉丝转化率的问题了。原因分析:粉丝再多,对你的产品没有兴趣,那是没有任何意义的,因此企业在营销中要把握精准营销的策略。

  • 企业在营销中为何要把握精准营销的策略

    企业为了留存用户,也可以在微博上不定期发布微博话题,来吸引用户专注并积极参与,可以大幅度的提高用户活跃度,也能够帮助企业很好的增加粉丝。

    标签:
    新浪微博营销
  • 企业做微博营销的8个技巧

    无论企业的微博营销做的如何,还需要注重产品质量,好的产品可以在用户之间快速传播发展,确保产品的质量,也可以让企业在粉丝心里有良好形象,也可以提高用户对产品的信任度,也可以做一种称之为“口碑营销”的营销方式。

  • 你知道微博营销中的秘密吗

    微博是微型博客的简称,人们也称微博为即时博客,更被称为是“微博营销元年”,中国微博用户规模已突破3亿。以微博为代表的社会化媒体正改变着网民的生活及消费习惯,整个互联网的形态都发生了变化,并逐渐衍生出一条完整的微博生态链。如今,无论是用户、媒体还是营销,都见证了“微时代”的来临。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯