当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

小红书推广营销技巧:把握推送时间、渠道

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小红书推广曝光引流的推荐策略机制品牌运营人员只需要记住两大知识点,分别为小红书推送笔记时间和小红书推送渠道,这两点取决于你在发布笔记时的曝光、阅读、点赞、收藏、加粉等数据高低。

1、推送时间

推送时间要符合用户的生活习惯、阅读习惯。小红书作为一个内容型平台,一般按照用户阅读习惯来确定常规内容的推送时间。小红书的内容偏向休闲娱乐,因此推送时间会避开用户的上班时段。

根据观察,我发现,小红书做内容推荐(Push、消息通知)时有这样两个规律:

Push 一般隔两个小时推一次;

消息通知一般在中午、晚上用户下班后的休息时间。

2、推送渠道

做内容推送的核心目的,无非还是为了拉新、促活和+留V存,吸zuoxiangding引用户注册下载,留存下来并且喜欢上产品。因此,下面我将从用户促活、留存和拉新这两个方面来分析小红书的内容推荐渠道。

① 用户促活、留存

在运营社的「运营地图」中就可以看到,在用户生命周期的不同阶段,平台通常会有不同的推荐策略。

小红书推广品牌笔记内容打造爆款只需要记住这初步的两个知识点,两个知识点可以帮助你打造爆款笔记。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯