当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

乌云之后,必见暖阳,玖富普惠一直都在

 2020-02-26 15:45  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

每一年的春节都在张灯结彩、欢声笑语中度过。今年的春节,在众志成城,抗击疫情的篇篇报道中和一串串上涨的数字中经历着。疫情发生后,广大医护人员夜以继日地奋战在救治工作第一线,而富有责任心的平台玖富普惠也在用自己的实际行动支援一线。

玖富普惠母公司玖富数科集团联合新疆特易数科,携手北京玖富公益基金会设立了1000万元玖富公益防疫情及医疗专项基金,用于支援湖北、北京等重点地区的疫情防控工作,目前玖富普惠的第二批50万只医用口罩等物资也在着手采购,将用于湖北武汉、鄂州、孝感等地区的定向捐助。

不仅如此,为促进优质诊疗资源的有效使用,并满足广大群众在面对疑似感染等情况的咨询服务需求,玖富普惠紧急协同知名在线医疗平台“好大夫在线”,在玖富普惠平台上可以放心将自己的焦虑与不安说出来,保证自己的身心健康。

目前,玖富普惠平台的“好大夫在线”汇聚了全国21万名公里医院的医生,且以全国知名三甲医院骨干医生为主,而这些医生正在不断加入到在线义诊的行列中来。如果你担心自己和家人目前的健康情况,可以通过玖富普惠的【问医生】,及时联系到专业医生来帮助进行初步筛查来判断是普通感冒还是疑似病例,并根据医生指导来决定下一步的应对方案。玖富普惠相信通过【问医生】,你不仅可以全面了解到防控疫情的必要知识,更可以转变观念,以科学和理性的态度来面对疫情,不焦虑,不恐慌,从容面对。

生命重于泰山,防控就是责任。战“疫”当前,须要科学的方法和技术。我们比以往任何时候都更渴望跑赢疫情。玖富普惠相信乌云之后,必见暖阳!

作者: 云台    /    文章:8238篇

相关标签
互联网金融

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯