1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

AION登陆Bithumb主站,已上线超10家交易所

 2020-02-26 15:57  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据区块链基础设施OAN开放应用公网(The Open Application Network, 前Aion Network,简称The OAN)官方消息,其原生代币AION已于2020年2月26日,登陆韩国知名加密交易所Bithumb主站,并开通AION/KRW交易对。

此前AION已经上线包括币安、Bitfinex、KuCoin、CoinBene等在内的10家主流数字资产交易所。此次上线Bithumb主站体现出The OAN深耕亚洲市场的决心,表明其在国际生态发展和打造领先数字货币上又迈出重要一步。

“我们很高兴AION上线韩国顶级交易所Bithumb。作为支持OAN开放应用公网的数字资产,我们希望不断提升AION的覆盖范围和流通性,”The OAN创始人兼CEO、以太坊企业联盟创始理事会成员Matt Spoke表示。

The OAN是基于区块链网络的开源基础设施,为创建和托管开放应用程序提供公共空间,其前身是知名跨链项目Aion。自2017年项目启动和发布白皮书后,该项目陆续完成Aion去信任桥接技术开发、Aion ERC20代币至主网币转换、遵守Java虚拟机规范的Aion虚拟机等重要里程碑,生态系统不断丰富。

2019年11月,Aion Network宣布重命名为OAN开放应用公网,致力于以区块链技术为依托,通过开放应用程序,解决现实生活中平台经济发展的成长烦恼。这些问题包括平台上的数据安全和隐私保护、中心化平台上的利益不协调、平台经济中公共福利产品缺位等。而与此同时,AION将继续作为其底层区块链网络的燃料,支持The OAN运行。

同月,The OAN推出Unity混合PoW/PoS共识算法,开启了AION的质押时代。根据开放基金会发布的2019年四季度报告,截至2020年2月25日,AION生态系统中已经有质押验证者超过30家,AION质押总量超过1亿,占流动总供给的30%。

采取双品牌路线的The OAN表示,将致力于将Aion打造为有别于BTC、ETH的新一类领先数字资产。

Bithumb是韩国最大的数字资产交易所之一,自2014年1月成立以来已成为了全球排名前十的数字货币交易所,日交易量呈爆发式增长。Bithumb为用户提供比特币、以太币和多种数字货币的交易服务,同时还将业务范围扩张到支付和外汇转账服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯