当前位置:首页 >  短视频 >  正文

2020内容才是王道!不要错过小红书直播的红利

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

这个时代,各品类的产品琳琅满目,对于消费者而言从来都不缺选择。那么作为商家而言,让消费者买单的核心优势到底是什么呢?

也许你会说,是质量,是设计,是性价比,是实用性……但是,你再深度思考一下,这些算是品牌的核心优势吗?

不,这些都是基本元素,必备元素,而不是核心优势。真正的核心竞争力在于,你是否能够潜心塑造内容,你是否能够给你的用户(这里不一定是你的消费者)提供价值(干货)。

在这个产品泛滥的时代,

内容才是王道!!!

如果盘点2019年互联网圈的热点,话题中央少不了电商直播、小红书、抖音和快手。这一年,移动互联网人口红利逐渐消失,“内容”成为品牌营销的主要载体。华兴资本董事总经理刘佳宁在分析互联网社区价值时有个逻辑:在互联网版图里,社区是唯一能够连接内容、内容生产者和内容消费者的东西,具有不可替代性。

小红书是深受年轻人喜爱的生活方式社区,截止今年7月份,小红书月活用户超过一亿,其中70%的用户是90后;有91%的用户会在小红书上了解品牌和产品。所以小红书既是生活方式分享社区,也是备受关注的消费决策入口。

如果你想挣某一类人钱,首先就是了解某一类人。如果你都不了解ta们,凭什么让人家为你的产品或者服务买单?

只有交流就会变得平等、亲切,互动才会变得更加频繁、深入。对于品牌来说,怎么样打破原有心智,与Z时代消费者玩在一起,是一个新的课题。

所有消费者所向往的生活方式,都是品牌的机会。就像罗振宇在2020年跨年演讲提到的那句话一样:跟上这群人、跟上这个时代。品牌也要跟上这群消费者,跟上这个时代生活方式的变迁。

小红书正在搭建一座更深度、更高效、更长效的桥梁,让大家在生活方式社区所带来的“新场景”中,与消费者建立更好的连接和沟通,为品牌蓄能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12030篇

相关标签
小红书直播带货

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯