1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

海外平台PatCoin推出区块链游戏+金融新模式

 2020-03-10 15:01  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近PatCoin在海外非常火热,其在海外推出区块链游戏PatCoin Treasure Box 和区块链借贷 PatCoin Fast Loan,区块链技术被认为与游戏和金融等产品拥有天然结合的场景。

自由、公平、透明是每一名玩家的终极追求,游戏核心数值不透明,存在暗箱操作,正因为如此,用户希望在游戏中体验到真正的公平;用区块链以区块链技术和互联网技术为底层技术,通过精确严谨的通证经济模型设计,解决传统游戏行业存在的种种问题,引领玩家通往自由、公平、透明的大门。

PatCoin Treasure Box是PatCoin推出的第一款数字资产游戏,用户通过购买钥匙可以进行开启幸运宝箱获得BTC、ETC等数字货币奖励,钥匙是否能开启宝箱是通过区块链哈希值计算,利用未知区块号(哈希值)进行 自动计算幸运钥匙,区块号均随机生成,开箱结果绝对公平公正,这个玩法非常有趣,一切都是未知和靠运气,该平台就有用户非常幸运的用263个UST开出了1个BTC。

PatCoin同时联合多家金融机构推出数字资产快速借贷服务,目前,世界上绝大部分贷款机构还不能接受加密货币作为抵押物,PatCoin为拥有数字资产的用户提供方便安全的金融借贷服务,让用户不用变卖数字资产可获得更多的资金运转,用户只要有数字资产就可在平台获得借贷服务,无需太多的复杂流程和信用审核,PATCOIN现在推出快速借贷服务(按天计算利息),最高可借贷2O万USDT,贷质押率最高可达到75%,并陆短期借贷(按月计算利息)、大额借贷(按年计算利息)等服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯