当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

钉钉课堂上线当贝市场,大屏电视上课更轻松

 2020-03-17 19:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近段时间以来,全国学生党开启了新型上课模式——全体居家上网课。这一变化在我国教育史上实属罕见。那么相对于在学校面对面上课,线上网课如何能保证学生们的上课效率,让孩子们达到学校里的上课效果呢?

为此钉钉为全国学生开发一款软件——钉钉课堂,通过扩容10万多台云服务器,保障1.2亿多师生用户在线上课时的稳定性。

目前,钉钉课堂已在当贝市场上线。学生党通过家里的电视大屏端,可以轻松在家通过钉钉上发起的网课完成在线上课。

智能电视或盒子用户只要安装有当贝市场,即可在当贝市场首页看到钉钉课堂,点击下载钉钉课堂后,学生家长打开钉钉扫描便可通过钉钉课堂观看老师发起的网课。

在功能方面,钉钉支持健康打卡、应急通知、在线教学等功能,帮助全国各地学校实现“停课不停学”。

根据数据统计,目前全国有14万所学校用钉钉上课,且预计覆盖人数超过1.2亿学生。如果你家里也有学生党,那么在电视或盒子上安装当贝市场即可下载钉钉课堂,为孩子开启大屏电视上网课的新体验吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯