当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

关于美图借钱,你还不知道的小“秘密”

 2020-03-26 17:45  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现如今,金融与科技的融合呈现不可阻挡的趋势,随着互联网金融的发展,越来越多的金融平台上线到人们生活中。目前,互金借款方式越来越多,人们急需用钱不再成为问题,尤其现在信贷平台的出现,准入门槛低、借款快,成为了用户更喜欢的借款平台,那么在这众多信贷平台中美图借钱正规吗?美图借钱真的可信吗?

日常生活中,我们或多或少都会面临窘境:看到自己想买的东西,奈何工资还没到手,又难于向家人或者朋友开口,听说了美图借钱还可以,不过内心也会犯嘀咕:美图借钱正规吗?

首先,从品牌背景角度来看美图借钱。美图借钱是美图旗下的信贷服务品牌,无论是品牌背景、息费方式、风控还是技术优势,美图借钱都相当靠谱,让人信赖。

其次,从信贷平台的利息来看美图借钱。美图借钱利息较低,要知道一般信用卡取现的话,日息最低至0.05%,也就是说借款1万元每天利息为5元,这样看来相对信用卡来说,美图借钱的利率更低,息费计算透明,日息最低至0.03%,借款1万元利息最低每天3元起。

最后,从风险管控来看美图借钱。美图借钱作为纳入国家正规监管的消费信贷服务产品,现如今已与央行征信对接,并根据人民银行征信管理规范严格执行。这说明了在美图借钱借款是上征信的,用户在美图借钱的借还记录都会体现在自己的征信报告中,因此,借款人一定要按时还款,千万不要产生逾期的现象,避免对个人征信带来不良的影响。

以上就是关于“美图借钱是否正规”的相关介绍,看完这些内容,相信大家已经有了自己的答案。如果觉得美图借钱还不错的话,记得把它推荐给你身边有需要的朋友哦。

作者: 云台    /    文章:9538篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美图借钱:爱美,消费两不误

    随着直播平台的崛起,现在很多人都做起了直播,其中不乏有很多“佼佼者”,“魔鬼OMG买买买”的李佳琪就是其中之一,凭借高水准的审美,以超高的人气坐稳了美妆界的NO.1,相信看过李佳琪视频的女孩都会对视频或者直播间里的各类化妆品心动不已,恨不得全都买回家去,做一个精致女孩。可是,在钱包不够鼓的情况下,如

  • 用友网络2019年报:云服务成新引擎,“新基建”之下机遇凸显

    在AI、大数据、云计算等新技术的冲击下,微软、IBM在内的软件公司都在竭尽所能寻求变革。作为国内老牌的企业服务提供商,用友网络经过两次转型升级,完成了从中国领先的财务软件提供商到亚太领先的管理软件提供商,再到领先的云服务提供商的深度进化,成为国内SaaS市场的领导企业。

    标签:
    云服务
    新基建
  • 微众信科推动银行业数字化转型

    近期,人民大学金融科技研究所发布了《开放银行全球发展报告》,报告称“开放银行”是近年来全球金融业的大趋势,银行和金融科技企业合作的开放银行模式,可以让银行更好地融入用户场景、触达小微长尾人群,促进双方形成优势互补,更好地实现精准扶微。

  • 银行数字化变革提速 百融云创提供强大技术支撑

    新冠肺炎疫情发生以来,无接触、线上化的金融服务应用明显提速,银行等金融机构依托大数据、云计算、人工智能、区块链等新技术,为实体经济特别是小微企业提供快速、精准帮扶,为受疫情影响企业复工复产提供全面服务。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯