当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

京东金条先进的技术成为消费者安全的贷款平台

 2020-03-30 14:37  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现代社会,网上贷款行为时有发生,每当这时,消费者往往都希望能找到一个安全的贷款平台。究竟什么样的平台才能算得上是安全的贷款平台呢?京东金条对这一问题做出了具体诠释。

京东金条是京东金融旗下的一款现金借款服务,依托于京东金融先进的大数据技术,其也成为了众多消费者心目中安全的贷款平台。京东金条最为突出的优势条件便是贷款极速到账。一般情况下,在用户提交贷款申请后,实时便能收到贷款,且京东金条的借款能够直接到账用户的银行卡内。极速的到账时间使得用户在京东金条借款时能够充分享受到快捷的服务。

在贷款期限上,京东金条可分为1、3、6、12期还款,部分用户还支持18或24期还款,用户可以根据自己实际需求来选择不同的借款期限。此外,京东金条还拥有着更高的贷款额度和更低的利率。目前,用户在京东金条上最高可申请20万元的借款。对于大部分用户来说,这足以满足他们的实际借款需求。而且,在京东金条已经申请了一笔或者多笔借款后,只要京东金条账户的可借额度没有用完,用户就可以继续在京东金条多次借款。当一笔金条借款的分期金额全部(提前)还清后,该笔借款额度即可一次性恢复。部分用户不用等待全部分期还完后才恢复额度,会实时恢复额度。在利率上,京东金条支持按月和按日计息,从借款到账之日开始计算利息,日利率低至0.025%。而且京东金条日常还经常做活动,用户可以领到免息券和利息5折券等。当用户选择按日计息且提前还款时,京东金条不收剩余利息。

凭借着自身的优势条件,京东金条在用户群体中拥有着良好的口碑。可以预见的是,京东金条未来还将会受到更多消费者的信赖,为更多用户提供优质的现金借款服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关标签
京东金条

相关文章

  • 特殊时期特殊机遇,MAXHUB见证虎牙直播爆发

    在无法见面的日子,我们把生活共同搬到了网上,直播的即时性与互动性,为疫情中的人们带来了难得的沟通与陪伴。直播,可以说是当今最流行的表达方式。而虎牙直播作为中国领先的游戏直播平台

    标签:
    虎牙直播
  • 2020财富增值新机遇,人人贷财富

    现如今,理财已经变成了大家生活的一部分,随着生活水平的提高,“理财人”越来越多。网络借贷平台如雨后春笋般,穿梭在大街小巷,各大媒体新闻中。在众多的平台中,如何选择变成了最令人头痛的问题。

    标签:
    人人贷
  • 人人贷理财靠谱吗?月光族理财经验分享

    无论是家庭理财,还是个人理财不仅仅需要一个合理的理财计划,最重要的是需要一个适合自己的理财平台。我以前是一个妥妥的月光族,直到一次家人生病才意识到理财的重要性,起初是将自己的闲钱放到银行,再后来是放到余额宝,直到现在我将闲钱全部放到了人人贷。

  • 信也科技Q1财报:战略转型,“链接”属性持续增强

    当疫情成为很多企业的一个考验的时候,信也科技也交出了一份不错的答卷。2020年5月27日,信也科技(NYSE:FINV)发布了其2020年第一季度报告显示,信也科技2020年第一季度撮合额为130.54亿元、营收为21.063亿元、净利润为4.204亿元

    标签:
    公司财报
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯