当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

国家级安全认证来了!MAXHUB刷脸支付屏让金融支付再进阶

 2020-03-30 14:38  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,MAXHUB刷脸支付终端CV08H-S正式通过国家金融IC卡安全检测中心-银行卡检测中心(BCTC)的人脸识别技术(终端安全)认证,达到国家认证的金融支付级安全标准。

安全检测哪家强?BCTC认证来护航

人脸识别正日渐融入到人们生活的各个领域,成为身份认证、支付交易的重要技术手段。而随着最新技术在消费零售领域的进一步拓展,人脸识别在金融支付应用领域的有效性和安全性备受关注。

银行卡检测中心(BCTC)是经中国人民银行总行批准,由中国银联股份有限公司和中国印钞造币总公司投资控股的一家提供银行卡及金融科技检测技术服务的专业化机构。

BCTC在人脸识别产品类的安全测试内容包括了终端技术要求、物理安全、逻辑安全、通讯安全和交易安全要求等五个部分,经过测试,MAXHUB刷脸支付终端CV08H-S在这五大部分均符合国家认证的金融支付级安全标准,这意味着MAXHUB成为通过银行卡检测中心认证的人脸识别终端厂商,MAXHUB刷脸支付屏将能够为更多相关行业的用户支付环境安全保驾护航。

支付快人一步,刷脸就“购”了

据了解,MAXHUB刷脸支付屏打通了银联支付通道,依托于3D结构光人脸识别技术,支持活体检测,可以广泛应用于无人零售、餐饮店铺、购物中心、大型商超等场景,在提高客户支付的便利性和效率的同时,也减轻了传统银行等金融机构的实体店柜面压力。

金融机构通过使用MAXHUB刷脸支付屏,能够快速识别监测镜头视野中出现的人脸,用户无需拿出手机、银行卡,根据提示完成“刷脸”操作并输入支付口令,即可成功付款,快速便捷、安全可靠,极大提升客户的支付体验。

面对如火如荼的刷脸支付市场,MAXHUB积极配合检测,确保产品符合行业标准,保障用户的信息安全和资金安全,目前就刷脸支付技术已经与中国银联实现了合作,先后在乌镇互联网大会、国际金融展亮相。

未来,MAXHUB也将持续深耕金融支付领域,不断糅合最新技术于产品之上,为支付产业注入新的动能,助力金融机构乃至金融业拓宽服务边界,实现智能化转型升级。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3611篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

  • 星禾网络:支付市场重新大洗牌,刷脸支付的新机遇

    刷脸支付是基于人工智能,生物识别,3D传感大数据风控技术,最新实现的新型支付方式。用户无需打开手机情况下,凭借“刷脸”完成支付。

  • 做刷脸支付的代理需要多少成本

    如今刷脸支付能够快速获得市场响应,*核心的原因还是因为它解决了商业中的“效率问题”,并为客户带来绝佳的购物体验。刷脸支付本质上还是移动支付,却又是另一种融合了全新技术且更高效的移动支付收款方式

    标签:
    刷脸支付
  • MAXHUB刷脸支付屏首次亮相微信支付直播专场,助力多行业刷脸支付快速落地

    根据艾媒咨询发布的报告预测,2019年刷脸支付用户将达到1.18亿人,到2022年将突破7.6亿人,届时将取代扫码支付成为主要支付方式【1】,如何抓住刷脸支付的机遇成为众多商户重点关注的话题。近日,微信支付成长计划智慧经营系列课堂刷脸专场在线上举行,微信支付高级产品经理、IOT硬件生态运营负责人等齐

    标签:
    刷脸支付
  • 刷脸支付回暖,钱客多设备铺装提速

    较之2018年,2019年刷脸支付设备市场规模增长了12倍。尽管受疫情影响,但刷脸支付市场正在复苏。根据微信支付数据,截止至2020年6月,刷脸支付设备相比2019年12月增长了70%。

    标签:
    刷脸支付
  • 刷脸支付产品能个人收款吗

    刷脸支付必将是继移动支付后的黑马,是整个时代变迁的纽带,也是未来支付系统的趋势。现如今刷脸支付还未被大量普及,全国都在诚招实力代理商,政策置顶,通过代理商精耕细作刷脸支付业务,实现合作共赢,共享万亿级市场的发展红利

    标签:
    刷脸支付

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯