当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

国家级安全认证来了!MAXHUB刷脸支付屏让金融支付再进阶

 2020-03-30 14:38  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,MAXHUB刷脸支付终端CV08H-S正式通过国家金融IC卡安全检测中心-银行卡检测中心(BCTC)的人脸识别技术(终端安全)认证,达到国家认证的金融支付级安全标准。

安全检测哪家强?BCTC认证来护航

人脸识别正日渐融入到人们生活的各个领域,成为身份认证、支付交易的重要技术手段。而随着最新技术在消费零售领域的进一步拓展,人脸识别在金融支付应用领域的有效性和安全性备受关注。

银行卡检测中心(BCTC)是经中国人民银行总行批准,由中国银联股份有限公司和中国印钞造币总公司投资控股的一家提供银行卡及金融科技检测技术服务的专业化机构。

BCTC在人脸识别产品类的安全测试内容包括了终端技术要求、物理安全、逻辑安全、通讯安全和交易安全要求等五个部分,经过测试,MAXHUB刷脸支付终端CV08H-S在这五大部分均符合国家认证的金融支付级安全标准,这意味着MAXHUB成为通过银行卡检测中心认证的人脸识别终端厂商,MAXHUB刷脸支付屏将能够为更多相关行业的用户支付环境安全保驾护航。

支付快人一步,刷脸就“购”了

据了解,MAXHUB刷脸支付屏打通了银联支付通道,依托于3D结构光人脸识别技术,支持活体检测,可以广泛应用于无人零售、餐饮店铺、购物中心、大型商超等场景,在提高客户支付的便利性和效率的同时,也减轻了传统银行等金融机构的实体店柜面压力。

金融机构通过使用MAXHUB刷脸支付屏,能够快速识别监测镜头视野中出现的人脸,用户无需拿出手机、银行卡,根据提示完成“刷脸”操作并输入支付口令,即可成功付款,快速便捷、安全可靠,极大提升客户的支付体验。

面对如火如荼的刷脸支付市场,MAXHUB积极配合检测,确保产品符合行业标准,保障用户的信息安全和资金安全,目前就刷脸支付技术已经与中国银联实现了合作,先后在乌镇互联网大会、国际金融展亮相。

未来,MAXHUB也将持续深耕金融支付领域,不断糅合最新技术于产品之上,为支付产业注入新的动能,助力金融机构乃至金融业拓宽服务边界,实现智能化转型升级。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关标签
刷脸支付

相关文章

  • 刷脸支付的市场如何打开

    几年之前,很多人可能不会想到,二维码支付会普及到今天的地步,深入到普罗大众日常消费的方方面面。那么几年之后,当下并不被消费者们看好和接受的刷脸支付,能够再次发展并普及呢?

    标签:
    刷脸支付
  • 关于刷脸支付的几大雷区需要注意

    其核心还是在于对人性的关注。移动支付的出现与普及,让人们消费时只需拿出手机扫描二维码即可完成支付。这样操作,既省去了消费者携带现金的各种不便,又避免了商家收到***的情况,同时也提高了收款效率。

    标签:
    刷脸支付
  • 现在加入刷脸支付还来得及吗?

    刷脸支付不仅仅是支付,重要的是支付+传媒+营销,这是一条阳光大道!这是大前提,但是千里之行始于足下,也需要多个环节配合,逐步的落实,解决推进中的难题

    标签:
    刷脸支付
  • 谬谈聚合刷脸支付“三国”,微信支付宝或被“草船借箭”

    “话说支付大势,分久必合,合久必分。POS机后‘支付码’分争,并入于‘聚合码’。及‘聚合码’残喘之际,‘蜻蜓’、‘青蛙’分争,难分胜负。5G时代刷脸聚合‘蓝鲸’跃起而起义,后来群雄辈出,遂分为三国。”

  • 刷脸支付产品发展历程与思考

    如果有决心想要做好或自己资源强大的人可以考虑做服务商。春节期间,新冠疫情爆发,使刷脸支付的社会关注热度在一定程度上有所降低,但刷脸支付作为移动支付领域zui具科技含量、zui便捷的支付方式、zui能帮助商家创造更多价值的支付形式

    标签:
    刷脸支付

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯