当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

翼龙贷携手各界攻坚战胜疫情翼不容辞

 2020-03-31 17:38  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新冠肺炎疫情匆匆来袭,一场无硝烟的战争开始了,人们大都沉醉于快乐的新年中,然而新型冠状病毒的出现,改变了我们的生活,让我们这个春节不平凡。为关爱帮扶感染疫病的青少年学生,向湖北感染疫病的青少年学生送上“阳光自强学业爱心包”,帮助他们克服疫病影响,激励他们战胜困难、更好地学习成长。

“阳光自强学业爱心包”项目是共青团中央发起“同舟共济 青春偕进”关爱帮扶受新冠肺炎疫情直接影响的青少年特别行动的重要组成部分,由团中央重点支持湖北开展相关工作,由中国光华科技基金会筹集资源,与团湖北省委共同实施。此次共募集善款500万元,将向湖北省染疫青少年学生捐赠2500个“学业爱心包”。

青少年是祖国的未来和民族的希望,关爱青少年健康成长翼不容辞。翼龙贷希望通过自己微薄之力和广大爱心人士的共同努力,帮助湖北染疫青少年学生克服困难,一同迎接这场疫情防控战斗的胜利。

翼龙贷董事长张璇向青少年学生送出“爱心寄语”表示,吾志所向,翼往直前;愈挫愈勇,再接再厉。在这场战“疫”中,无论是决然逆行的白衣天使,还是乐观与病毒搏斗的患者,更多青少年经历危难考验,在磨砺中变得坚毅闪耀。

张璇说,当我看到方舱医院忘我读书的备考学生、主动加入援助服务的志愿者,深刻感受到他们用行动诠释新时代青少年的美德:勇敢、担当、奉献…………翼龙贷愿与广大青少年结伴,用奋斗书写更加美好的未来。

为积极履行企业社会责任,翼龙贷在这场疫情面前主动作为,积极向湖北省黄冈市捐赠紧缺医疗物资,倾力援助疫情防控,全力支持三农复产。未来,翼龙贷将与所有关爱关心关注“三农”的各界人士一道,携手攻坚战胜疫情,在脱贫攻坚的大考中交出合格答卷,推动乡村振兴取得新成效。

在这次没有硝烟的战役中,付出心血的不只是医护人员和施工人员。还有很多像翼龙贷这样为之付出的企业与全国上下各方人士齐心协力,众志成城,携手共渡难关。正如共青团中央近日致湖北省染疫青少年学生的慰问信中所言,在党中央的坚强领导和全国人民的共同努力下,这场疫情防控战斗的胜利已在眼前。我们盼望同学们保重身体,勤奋学习,尽快恢复正常生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
p2p网贷
网贷平台

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯