1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

比特小鹿(BitDeer):减半倒计时,颠覆性创新为云挖矿市场注入新活力

 2020-04-01 14:04  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

3月30日晚,比特小鹿CMO史睿做客BTC.com直播平台,与币圈用户分享了当前极端行情下,如何通过挖矿应对比特币减半倒计时。直播期间,比特小鹿也就最新上线的颠覆式云挖矿产品“加速回本套餐”作了更为详尽的阐述,在挖矿用户中颇受好评。

极端行情下,颠覆式创新让利用户

今年是比特币减半年,也是让币圈用户满心期待的一年。然而,受全球经济形势的影响,10天美股4次熔断,比特币经历3·12历史性的暴跌,单日跌幅几近腰斩,令整个挖矿市场大受冲击。

对此,比特小鹿CMO史睿认为,减半对矿工来说,意味着原币的区块奖励减半。一些老机器必然会被淘汰。但受312下跌行情的影响,老矿机被迫提前关机,近期会出现大一波矿机抛售潮,但同时,这也加速了新矿机的迭代。

另一方面,全网挖矿难度大幅下调,根据她的预估,下个周期难度还会继续下调。而造成这种现象的原因也正是这些较高能效比的老矿机,其收益已经无法支撑电费,不得不关机出局。对应地,在云挖矿平台购买这批老矿机算力的用户也会造成负收益。

而像S17以上高算力的机器,市场算力和币价在减半后会呈现动态调整,随着丰水期电费红利的再一次到来,矿工的挖矿收益依旧可以保证。因此,对矿工而言,拥有算力越高的机器,相当于提前抓住了减半红利。S19系列实体矿机的全网售罄,也说明了这一点。

史睿更把S19系列比作是矿业下一个减半周期内最炙手可热的“印钞机”。S19系列出色的功耗表现和抗风险能力,已经成为比特小鹿平台的爆款产品。比特小鹿也是全网首个发布该系列产品的平台,为用户提供抢先享受史上最强矿机挖矿的服务。

作为全球头部的云挖矿服务平台,“与用户共生”始终是比特小鹿的价值观,因此,探索如何为用户带来更好服务的创新商业模式,也是小鹿不断不断追求的目标。史睿表示,正是小鹿看到了市场存在的阶段性的不稳定,而安全又是投资用户在熊市里搏收益的首要诉求,站在用户的利益出发点考虑,这一革命性的云挖矿创新模式——加速回本模式,应运而生。

据她介绍,加速回本的最大特点便是大大缩短了用户的回本周期,本质目的让用户先回本,以用户从矿池获得的累计挖矿收益减去累计已扣除电费核算回本情况,如果核算金额未达到算力费本金金额,在此期间的净收益将由矿池全部支付给用户。这就是这款产品的魅力,对用户来说,确实是最实惠、最低风险、最快回本的产品选择。

这也是上线新模式的初衷,用比特小鹿CMO史睿的话说,就是“让用户赚到钱,尽我们所能降低投资者风险。”

加速回本套餐是实力体现,更来自长期淬炼

据了解,目前比特小鹿加速回本套餐选用的机型是S19 Pro,现在下单的用户还能获赠最高50天的免费挖矿天数,相当于免费增加了50天的挖矿收益。

讲到这里,史睿给投资者们算了一笔账:将算力经典套餐、加速回本套餐和托管挖矿三者进行比较后发现,假设三者都用的S19 Pro矿机进行挖矿,算力110T,根据当前币价6000美元计算,从算力费维度,对应每T每天的算力费是分别是$0.0224、$0.0314、$0.0250,加速回本套餐单T算力费已达到行业最低,如果算上最高50天的赠送挖矿天数,单T算力费低至$0.0197,这在业内都是一个无法想象的数字。

从回本周期的维度,S19 Pro-360加速回本套餐的回本时间只需221天,完全甩开其他两个选项。而且时间越长,就意味着不确定性越大,从而对收益产生较大的影响。

从矿机管理的角度,在管理效率和管理成本两个方面,比特小鹿专业的矿场运维水平优势尽显。比特小鹿算力稳定率在98%~100%,与矿机托管相比,小鹿用户无需担心算力运行不稳定或是停机维修等情况造成的收益影响,更不用担心矿机故障要承担维修的费用。这就是比特小鹿的规模优势给用户带来的直接的挖矿保障。

如果坚信减半行情一定会带来上涨,且个人抗风险能力较好的话,史睿表示,经典云算力模式会带来更丰厚的收益。而走保守稳健路线的用户,加速回本套餐是目前行情里最理想的选择。

事实上,小鹿的一句“尽我们所能”背后,离不开长期围绕“真实”日积月累的沉淀。在史睿看来,算力真实,可追溯,可控制,是比特小鹿坚持的第一要义。用户算力合约有真实数据支撑,用户可随意指定或切换矿池,用户收益由矿池直接打款,算力波动用户可查。其次,在算力真实透明的基础上,小鹿首个实现把真实的矿机算力切割到最小1T,技术模式更灵活,算力运行更稳定。

第三,比特小鹿专业化矿场已经遍及亚、欧、美等全球各大洲,拥有系统、安全的专业化管理和精细化运营,管理挖矿矿机量达数十万台,矿场规模之大,专业度之强,算力波动率之低,已成为行业标杆。当然,众多知名战略合作方背书,如比特大陆、BTC.com矿池等矿池、Matrixport等,也让比特小鹿在合法合规的道路上从未走偏。

也正是这些坚持和付出,让比特小鹿从2018年熊市谷底成功逆袭,时至今日,用户已覆盖全球223个国家和地区,月访问量超过200万,并已然成为云挖矿行业的先锋者和领导者。

风险控制,仍是当下头等要事

对于大家最关切的投资方面,比特小鹿CMO史睿认为,经过这一次始料未及的震荡行情,投资者应重新审视自己的风险控制。对于仍偏好稳健、保守的投资者,建议还是选择低风险、可观回报的挖矿方式持币。

而对于想入局云挖矿的朋友,史睿也给出三点风险提示,第一在入场方式上,云挖矿门槛最低,对于早期没有上车,但仍希望入场的用户显然是最为理想的一个选择。第二在套餐机器的选择上,应选择那些高算力、低功耗机器挖矿,才能享受到挖矿红利及抵御行情波动风险。第三选择靠谱的服务商是投资前提,投资者一定要警惕诈骗平台,不要选择那些根本没有算力服务的Excel挖矿平台。

比特小鹿真实的、低风险、低门槛、高回报的挖矿服务是经时间验证过的。在这个流动性为王的时间节点上,降低风险显然要比高位买入博取利差要重要的多,从风险收益的角度,比特小鹿的加速回本套餐和经典云算力套餐都全面优于市面上的其他选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关文章

榜单

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯