当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微粒贷防骗技巧 远离二次贷陷阱

 2020-04-01 16:14  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微粒贷作为微众银行旗下的银行小额信贷产品,自发行以来就以其优秀的使用体验,靠谱的计息方式,以及不收任何手续费的经营模式赢得广大用户的青睐。但是如果不足够了解微粒贷,盲目相信陌生人,也会有被骗子诓骗的风险,下面编者就为大家科普一些防骗知识。

微粒贷一直采用官方邀请制,一定程度上说明了只要是拥有微粒贷额度的用户的征信都比较良好,一些不规范的小贷产品也就此“借题发挥”盯上了微粒贷,宣称“有微粒贷额度就能无条件贷款”“只要有微粒贷,即可下款的借贷产品”等。但实际上,这些小贷有很多并不规范,一定要谨防。 微粒贷提额

微粒贷防骗技巧 远离二次贷陷阱

微粒贷仅支持在微信支付和手Q钱包两个入口进行操作,其他一切“二次贷”“微粒贷APP”等均为假冒伪造,是利用微粒贷来“蹭热度”的。

如发现有QQ账号、微信个人账号、微信公众号等自称可以代开、强开微粒贷、二次贷,或者自称可以为用户提供微粒贷提额服务的,或者假冒微粒贷工作人员要求预付费提供开通、提额服务等情况,可以通过腾讯110官方渠道进行投诉举报。 微粒贷申请

另外,小伙伴们可以多关注官方平台,及时了解官方发布的辟谣科普信息,保护好自己的财产,因为哪怕只要上当一次,遭受的损失都是十分惨重的。 微粒贷征信

微粒贷防骗技巧 远离二次贷陷阱

微粒贷自上线至今,从未有过任何二次贷,这些二次贷来路不明,规则不详,风险极大。并且微粒贷在使用过程中除了贷款利息外不收任何其他费用,任何向你索要钱财的均为骗子。小伙伴们一定要提高警惕,谨防金融诈骗。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
p2p网贷
网贷平台

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯