当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

重视投资复利:陆金所、宜人贷、极光金融、翼龙贷

 2020-04-01 16:49  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

复利,通俗来说就是“利滚利”,将上次投资获得的利息并入本金重新进行新一轮的投资,像滚雪球一样不断增加本金从而带来更多的利息,如此循环往复,加快财富增值的步伐。但需要注意,复利的前提是选择可靠、优质、合规的平台和产品,打好地基才能谈建多高的楼,否则就都是空中楼阁。所以今天小编想给大家介绍几家投资平台:

一、陆金所:依托平安集团,保障性强

陆金所是互金领域鼎鼎有名的线上综合性投融资平台,主要得益于其背后大股东中国平安提供的各种资源支持,安全和稳定性有保障。陆金所平台上产品众多,比如官网上可以看到有银行产品、基金、保险、零钱理财等等。如果你手头有富余资金且一两年内用不到的话,建议选择期限稍长的项目,可以享受更好的收益。

二、宜人贷:财大气粗,但利率一般

宜人贷是宜信旗下的信用借款与财富管理平台,也是首家在美国纽交所上市的网贷平台,背后有宜信集团支持。据宜人贷日前发布的2019年财务报告显示,去年平台实现净利润11.56亿元,财大气粗。但宜人贷在产品利率上就有些不够大气了,现有项目来看,其主打的宜定盈自动投标服务12个月的项目年化利率在8-9%之间,出借门槛大多是5000元。

三、极光金融:实力强大,资质过硬

极光金融是一家专业的网贷信息中介平台,平稳运营4年有余,主要依靠自身过硬的实力。据了解,极光金融不仅完成了监管要求的银行存管、百行征信、实时系统接入、电子合同等内容,还做出了历史项目100%如期兑付的成绩,第三方平台上的用户评价也是一致好评,成为潜力与实力兼备的后起之秀。

极光金融的项目类型分为小微贷和商户贷两种,散标直投,最低100元起,期限在1-24个月之间,其中12个月期限的项目参考年化利率为12%,相比之下更有优势。风控方面则有线上征信+线下考察双重机制,在此基础上还有第三方机构提供全额担保,风险把控能力更强。

四、翼龙贷:联想控股,产品众多

翼龙贷有着联想控股的背景,上线运营已有十余年,虽然近年来有一些负面新闻,但总体上仍是行业知名的网贷平台。而且翼龙贷在项目模式上也与其他平台不同,它主打的是三农业务,聚焦农村的资金需求,这在网贷行业并不多见。翼龙贷的产品项目众多,各有其优势,一般来说期限都在一年以内,预期年化利率不超过10%。

无论那种投资、无论抱有什么样的目的,都要牢记资金安全是首要,选择合适的平台和产品可以帮助我们有效规避风险,减少损失。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
互联网理财
p2p理财

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯