当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

宽带成本,“专线”体验!解密广域网建设“降本增效”神器

 2020-04-03 17:40  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一直以来,专线似乎成了“高质量网络”的代名词,被冠以稳定、体验有保障的头衔。而真相是,专线组网在光环背后付出的却是高昂的成本、运维人的痛,以及不堪一击的安全防护能力。更别说云化、智能化、物联网化,应用复杂且流量激增要求线路具备更大带宽、更优体验、更高连续性,专线组网显得更加力不从心。2020 年了,是时候改变了!告别“专线”组网,深信服 SD-WAN 安智路由器硬核发布!

引入互联网替代专线,深信服SD-WAN安智路由器 PK 专线组网,找到线路成本和业务体验的最佳平衡点,并且在部署运维、安全方面更是超能“打”,样样优秀。

ROUND 1 :线路成本和业务体验 PK

体验媲美专线,超感知流量调度与优化,不浪费每一兆带宽。

内置BEST智能选路引擎+SOFAST链路优化引擎“双引擎”驱动,实现基于互联网进行流量智能调度和优化,高效利用每一兆带宽资源,在更低成本、更大容量的互联网环境下,享受媲美专线稳定、高质量的访问体验so easy。

BEST 智能选路引擎 :内置丰富的内外网应用库,自学习链路质量,自适应最优线路选路,AI加持确保业务时刻在最佳链路上“自动驾驶”,实现意图驱动网络。

SOFAST 链路优化引擎 :DPI库自动识别应用且划分为交互类、实时类、传输类,智能感知链路质量和匹配链路优化模型,保障在高丢包场景下,依然保障业务流畅访问体验。如针对高丢包音视频优化,在20%丢包环境可优化至无卡顿体验。

成本 & 体验胜出理由:

成本降了!体验升了!互联网的成本,媲美专线的业务访问体验。从此,“降本增效“不再是口头支票。

ROUND 2 :部署运维效率 PK

运维化繁为简零接触部署 + 业务可视化,分钟级上线,“蜘蛛网”也能理得清清楚楚。

基于云端易部署策略+集中可视化管理,足不出户,就能实现分支零接触上线与集中可视运维。

云端易部署策略 :采用全新云端易部署方案,路由器自动联动云端完成注册,实现分钟级部署上线,相对传统专线极大缩短上线周期和实施成本。

集中可视化管理 :得益于每台路由器精准的DPI识别和智能链路感知能力,联动集中管理平台可实现全网设备、链路、应用流量可视化监控,解传统专线运维应用流量“黑盒”之痛。

部署运维胜出理由:

再也不用出差配置上线到深夜,坐镇总部,全网运行状态一览无余。从此,“人肉运维”是路人!

ROUND 3 :安全防护能力 PK

安全立体合规传输安全 + 边界安全 + 安全感知,不给任何一次病毒入侵可乘之机。通过数据安全加密,边界多维防护,全网安全风险分析,构建更加立体安全的合规广域网。

数据传输安全 :基于VPN国际算法或国密算法加密数据,保障业务不“裸奔”,更安全。同时,针对不同业务流量可以匹配不同隧道,实现业务安全隔离。

应用访问控制 :路由器本地内置防火墙、过滤规则等功能,且可以联动云端安全进行更完善的安全防护和安全审计,实现安全防护同时满足合规。

全网安全感知 :传统专线不具备对网络安全流量风险感知能力,存在巨大安全隐患。安智路由器创新的联动中心端态势感知平台,实现分支安全流量分析、可视、联动封堵,构建完善的立体安全防护体系。

安全防护胜出理由:

- - 云”立体安全防护体系,构筑坚不可摧的安全防护长城。从此,分支不再是威胁入侵的“绿色通道”!

体验交付、管理运维、安全可靠,是考验广域网组网“成色”的核心要素。深信服SD-WAN新品安智路由器,“优质体验+易运维+高安全”三效合一,成就高性价比的广域网组网。从此,组网费用降下来了,视频清晰度越来越高了,晚上睡觉也不用担心黑客活动了,运维人员也开始思考业务创新了。

在分支门店替换“专线+路由器”组网+多专线组网流量调度和优化等场景,深信服SD-WAN新品安智路由器,就是广域网组网的“诗与远方”。点击:http://pages.sangfor.com.cn/SDW-R-Product 了解更多详情。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
无线路由器

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯