当前位置:首页 >  电商 >  电商分析 >  正文

百度正式回应入局电商直播

 2020-04-07 18:17  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

百度正式回应网上热议百度要入局电商直播的消息,未来将要重点发力。

上周有圈内人爆料,百度又开始想别的心思,盯上了电商直播,目前已经在准备招主播和找商品商品的准备阶段,而且还特意针对电商直播推出电商解决方案等各项政策,在网上传的火热。

没成想隔不久百度就来正式回应传闻,表示百度确实要入局电商直播,未来还要作为百度自家重点发力的项目,从这专业的一唱一和的推广方式分析来看,百度要入局电商直播是没跑了。

随着淘宝直播和抖音带货不断刷新电商行业神话,直播电商这两年前景大好,几乎半个互联网几乎都在搞直播带货,手握大量流量资源的百度也想入局分一杯羹也在清理之中,就是不知道后知后觉的百度能不能玩的起来!

来源:卢松松博客, 欢迎分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1451篇

相关标签
百度
电商直播

相关文章

  • 李彦宏直播首秀,百度市值大涨120亿,百度直播要起飞?

    《百度搜索大数据报告》显示,疫情期间,在百度观看直播的用户数相比疫情前增长了430%,百度平台中健康、教育培训、旅游出行、财经热点等信息和知识领域的直播日均用户量增长最快,分别较疫情之前增长了670%、554%、480%和327%。

    标签:
    李彦宏
    百度
  • 百度的隐性基因:信息和知识

    由于互联网的出现,信息传递效率的得以提高,信息和知识在云上的快速沉淀,使得个体接触的信息从贫乏变为过载。对于明确需求的信息和知识检索,甄别难度加大,效率没有明显进步。

    标签:
    百度
  • 中盟电商:电商直播元年已到来,你准备好了吗?

    网购已经占据了生活购物主流,今年更是受疫情的影响,大部分人及传统企业都受到了经济冲击,这时候尤为突出了做电商行业的优势。在线下企业无法复工的情况下,电商销量逆势增长,订单量屡创新高,已成为线下门店、线下市场加速复工的利器。

  • 李彦宏直播带货助力百度成为“站上风口的那头猪”

    直播带货,对百度来说,确实是目前一个最重要、最现实的变现选择。尽管百度要面临传统电商淘宝、京东、拼多多,直播带货电商新秀快手和抖音的挑战,但希望百度既然迈出了第一步,就要勇敢地走到底。

  • 一体双翼百度飞桨的“新基建”姿态

    一手抓产业应用,一手抓人才培养,百度飞桨成为AI新基建的领航者。对于中国的AI行业而言,这一个姿态更是可以成为未来发展的方向——锚定“开放平台”一体,驱动“产业应用”和“人才培养”双翼,才能在新基建的风口下起飞。

    标签:
    百度
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯