当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

hellokid打造高质量在线教育,让孩子上好每一节英语课

 2020-04-08 17:06  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

《人民日报》曾发表《推动在线教育迈向高质量发展》一文,就疫情期间在线教育的作为、亮点与未来发展趋势进行了深度报道。在线教育在疫情期间再次吸引了所有人的目光,作为当前在线青少儿英语教育行业的知名机构,hellokid打造优质在线教育,帮助4-16岁的中国少儿进行英语辅导。

在在线教育行业,hellokid已经有了多年的积累,在这期间其形成了科学的少儿英语学习体系,在欧美外教老师、课堂班主任的双重负责下,采用功能性教学法,情景教学法,沟通式教学方法,给孩子沉浸式的课堂体验,同时兼具技术优势及长期的线上教育经验,因此即便是面对疫情,hellokid也拥有足够的应对能力。

在师资方面,hellokid对老师的资质要求非常严格,hellokid坚定地保证师资水准,只招聘拥有教学经验的纯正欧美外教,录取率只有5%。严苛的选拔与考核机制,从源头上保障师资队伍的专业性。

多数家长认为,好外教会让孩子的英语学习达到事半功倍的效果,是提高孩子英语水平的关键因素。hellokid的出现正满足了家长的需求,而在线教育模式也让具有国际知名学校学历背景和TESOL/TEFL证书的外教走进中国家庭。hellokid专业的外教老师授课,以引导为主的授课方式让孩子更好的来主动参与课堂及思考,培养孩子用英语思考问题、解决问题的思维能力,给孩子更好的上课体验。

作为在线青少儿英语教育知名品牌,hellokid从成立开始就始终没有忘记在线教育的本真,将自己定义为一家教育机构,教育宗旨是让孩子不必出国,在家即可享受到与美加同步的精致高端课程,通过美国学科内容和教育方式,不仅能让中国孩子掌握英文听说读写的能力,更是能养成母语般的英语思维,持续加强优质师资建设,用网络技术连接欧美优质外教和有英语学习需求的适龄青少儿,希望借助语言的力量,用在线教育的形式为孩子们打开多元文化的视角。

在此次疫情面前,hellokid积极履行自己的社会责任,给全国4-16岁孩子提供优质在线英语课程,让他们不会因疫情影响学习。hellokid保证,会始终以优质师资和服务打造高质量在线课堂,让孩子上好每一节英语课。未来,hellokid会持续创新,以学生为本,给更多学生提供更优质的英语教育,让更多学生在生活情境中自如对话。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯