当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

好分期聚焦现金分期,拓宽金融服务领域

 2020-04-09 09:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

为了创造更好的生活环境和条件,很多人选择了北漂的生活。同样也有数不清的年轻人为生活拼尽所有,委屈自己的吃穿,最后却换来尴尬生活的窘境。更多数据显示,漂在一线城市的年轻人大多数都将钱花在房租、吃饭、交通上面,几年下来竟是身无分文。

最惨的状况不是“口袋空空”也不是“月光族”,而是在生活出现困境的时候无处支援。找亲戚朋友,实在是拉不下脸面;找家里,却又不想让家人担心。这个时候如果你遇到了“好分期”,也许就是不一样的结局吧。

好分期是什么呢?好分期是北京微财科技有限公司旗下运营的一款APP,在消费分期等领域提供专业的服务。目前,好分期的业务主要是分期购物和现金分期为主的金融业务,致力于为互联网用户的输出资金解决方案。

好分期自正式运营起,已经受到了广大年轻用户的欢迎。好分期的现金分期服务让年轻一族从无奈的现实生活回到自信的追梦世界里,满足他们强烈的消费需求,是好分期实现现金分期的初衷。因为消费是年轻群体最核心的内在需求之一,很多时候消费不仅仅是购物上,还有旅游、培训、学习等方面。我们要做一个积极向上的年轻人,在发展自己的道路上,不会因为付不起、买不起而放弃梦想,好分期让每一个年轻人都能够奔跑在追梦的路上。

好分期为年轻人提供低息借款,还款期限分为6期9期12期,可以根据自己的情况自由选择。此外,为了方便年轻人申请借款,只需要一部手机,提交申请资料,通过好分期专业的审核团队审核后,最快1分钟就能收到放款,就可获得最高50000元借款额度,借款一万元,每日费用低至三块三,综合年化费率最低11.88%。

好分期专注现金分期的同时也拓宽了金融服务领域,为更多用户提供了多元化的专业服务。好分期从用户角度出发,为高品质的生活引入更多的服务模式,为年轻人和现金分期领域打开了一扇大门。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯