当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

如何增加额外收入?陆金所、极光金融、洋钱罐、你我贷

 2020-04-09 14:25  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

每个人都想有很多很多的额外收入,实现自己的财务自由。现实生活中,大部分人每天都是朝九晚五的工作,只有工作了才有钱,你要是请假了、受伤了,不去上班这钱就统统没有了。

很多上班族都有这样的感慨,靠“主动收入”带来的死工资是无法实现财务自由的。要想早点实现财务自由,光靠“主动收入”的话是不太现实的,还得好好琢磨“额外收入”。今天小编就给大家推荐一些投资产品或平台,只要选择适合你的那个,想要赚取额外收入就简单多了。

1.陆金所:平安旗下 宣布转型

陆金所成立于2011年,在中国P2P行业算是第一批网贷平台,董事长是计葵生而且背后控股人为中国平安,有着强大的背景。但在去年,由于公司有上市计划被迫转型,并申请消费金融牌照。陆金所方面也在最近宣布更换“所长”,新任“所长”冀光恒将全面负责陆金所控股经营管理、战略转型发展。目前平台上只有一些基金项目比较突出,但利率也普遍较低,保守型的出借人可以尝试。

2.极光金融:透明合规 口碑较好

极光金融于2016年上线,属于民营系。平台成立4年,实力口碑方面都不容小觑,自上线以来就积极响应监管部门号召,接入银行存管,信息披露详尽。极光金融对于项目的风险有着严格的把关,对于借贷方的审核实行线上+线下的模式结合,采用实物足值抵押和第三方连带担保的双效机制,保证风险最小化。

就小编了解,极光金融的资金流动性不错,客服贴心热情,平台有固定发标时间,人性化的管理也获得了许多出借人的青睐,官网还会经常推出加息和返现活动,新老用户均可参与。极光金融目前的产品类型也很丰富,期限灵活,出借门槛100元起,年化率在8%-15%之间,属于行业中高水平。

3.洋钱罐:背景一般 团队较好

洋钱罐,富豪周亚辉亲自任平台董事长,兜底能力和意愿均较强。洋钱罐的管理团队均来自国际一线的互联网机构和金融机构,行业内属于较高配置,项目信披略有不足,回报率一般,适合平衡型出借人。

4.你我贷:较为合规 美股上市

民营系平台,你我贷自身兜底能力一般,资产端信息披露中等水平,希望不影响备案进程,从平台披露的代偿笔数来看平台风控在可控范围。整体来看你我贷背景不强,虽然平台已经开始盈利,但目前处于备案关键节点,出于稳健考虑,建议先观望。

小编总结:以上几家平台各具特色,就性价比方面来看小编更推荐极光金融,信披透明、更适合新手。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关标签
互联网理财
p2p理财

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯