当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

还不了解征信有多重要?玖富普惠告诉你

 2020-04-09 16:41  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年年出,第二代个人征信系统上线,但是玖富普惠发现现如今很多人多自己的征信情况都没有一个清楚的了解,往往在紧急需要的时候才发现自己的征信出问题了,但是什么时候出的问题却无从知晓。至此,很多人可能会有这样的疑问——要到什么地方去查?每个人都可以查吗?查了会有记录吗?什么情况下征信报告会受影响呢?不要着急,接下来让玖富普惠一一为您解答。

首先,关于征信查询的问题,本人一年有两次的免费查询机会,其他机构或个人代查需要经过本人书面授权。玖富普惠提醒大家:一般情况下,放贷机构会在贷前、贷后查询,但如果是法院或者政府部门依法查询,是不会显示相关记录的。

征信记录了个人的信用交易情况,是社会对企业以及个人的信用评价,而征信报告可以说是我们在现代社会的“经济身份证”,在我们进行贷款、信用卡审批、任职资格审批、员工录用等方面都起着举足轻重的作用。玖富普惠提醒大家,保持良好的信用记录,可以快速获得贷款、信用卡,而征信记录差的话不利于获得贷款、信用卡,利率也很有可能提高。

那么征信记录里都会涉及哪些信息呢,一起和玖富普惠了解一下:

1、征信记录会有个人的基本信息,职业、婚姻状况、住址等;2、信息概要,个人名下有多少贷款,多少信用卡,每月还款数额等;3、信贷交易信息明细,也就是每笔贷款的交易情况以及逾期情况;4、部分公共信息,例如公积金缴纳情况等;5、查询记录,谁在什么时间因为何种原因查询了你的征信报告情况;

以上就是玖富普惠总结的关于征信报告的一些细节问题,大家可以借鉴参考。最后,玖富普惠提醒大家,守信行万里,无信半步南行,切勿因失信毁了大好前程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯