当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

金融服务赋能中小企业,小牛在线一直在路上

 2020-04-10 11:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

社会经济的发展离不开千千万万中小企业的贡献,在竞争加剧,时代飞速发展的环境之中,为中小企业发展提供更好的金融服务,解决其融资、贷款难题同样意义非凡。作为互联网金融领域的佼佼者,小牛在线始终坚持发挥自身普惠金融优势,赋能中小企业发展。

据了解,中国经济发展40多年来,中小企业贡献了50%以上的税收,60%以上的国内生产总值,70%以上的技术创新成果,80%以上的城镇劳动就业,90%以上的企业数量。中小企业的贡献不可忽视,小牛在线作为“中国中小商业企业协会金融支持服务单位”和“全国中小企业常务理事单位”,在中小企业的发展之中,同样起到了非常积极地推动作用。

随着互联网金融行业不断走向正规,小牛在线也积极发挥自身潜能,凭借互联网、云计算、大数据分析等技术,实现触达更多人群,提升成交效率,量化定价风险,在弥补传统金融服务不足、便利居民借贷等方面发挥了积极作用,帮助众多小微企业解决融资问题,不断成长为普惠金融的生力军。

小牛在线负责人吴可迪曾说:“互联网金融,最大的意义在于用先进的网络技术手段降低金融服务成本,改进服务效率,提高金融服务的覆盖面和可获得性。从社会层面而言,其一是使边远贫困地区、小微企业和社会低收入人群能够获得价格合理、方便快捷的金融服务,使得人人享有平等融资权。其二是规避了理财产品动辄十万几十万的准入门槛,给予了那些没有足够经济能力与经验的年轻人低成本参与金融交易的可能。”

所以,在小牛在线的成长历程中,始终将发挥互联网金融的普惠优势作为重要落脚点,运用大数据风控体系、人脸识别系统等科技手段提升普惠金融的触达能力,通过布局区块链更准确高效识别中小微企业客户的风险状况,降低金融业务的运营成本和操作风险,为世界中小企业的融资和贷款问题提供新的破解之路。

随着大数据、人工智能等前沿科技的越发成熟,小牛在线也不断深挖金融科技潜能,在金融服务赋能中小企业的征程上一直砥砺前行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯