当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富万卡将多元化的服务理念贯穿于整个产品

 2020-04-13 16:55  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近些年,科技发展迅猛,相继涌现了各种创新技术和创新产品。人工智能、物联网、全面屏、数字科技等技术全面爆发,科技产品你争我夺,互不相让。作为用科技推动发展的玖富万卡,较早的采用了科技赋能产品,以科技创新为驱动力,在内部机制、产品运营等方面采用大量的科学技术,并最终以强大的实力发挥出了科技模范作用,成为了数字科技企业中科技创新的实力平台。

玖富万卡向数字科技靠拢,实现华丽转型

作为数字科技行业中的老品牌,玖富万卡可以说是以科技创新的实力在整个行业中站稳了脚跟,也正因如此,玖富万卡与平安金融壹账通、内蒙古银行、中信信托、渤海信托等机构达成合作,并获得这些企业的充分信赖与认可。

玖富万卡“五钻”商业模型 打通多种场景之间的壁垒

凭借着不断的精细化管理与技术研发,玖富万卡成功地发挥了连接器的属性与功能,并以人工智能作为底层基础,将用户、银行、商家和保险机构连接在一起,自此打造了“五钻”商业模型。在这个商业模型中,玖富万卡打通了多种场景之间的壁垒,将多元化的服务理念贯穿于整个产品并得以实现。

时至今日,玖富万卡仍在利用数字科技探索行业的发展新模式,为用户提供更加优质的服务,满足用户多元化的需求。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯