1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

RRMine/人人矿场构筑全球算力基础设施,提供标准化算力服务

 2020-04-21 12:51  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为去中心化全球算力资产管理及交易平台之一,RRMine/人人矿场已经持续运营3年以上,那么其对挖矿行业未来发展有什么看法,又有怎样的发展规划呢?

挖矿行业未来发展

算力平台的出现是挖矿行业升级的必然之路,是挖矿行业的专业化和产业化的升级迭代的路上关键的一步。

当前挖矿行业存在行业门槛、运行效率等问题。所以简单来说,目前挖矿行业投入高,普通用户无法参与进来,行业门槛高;挖矿行业金融化程度还不够,资产无法自由流通。因此需要算力平台来实现算力的资产化。

同时大算力矿机时代即将到来,矿工势必会对矿场的电力、服务等能力要求越来越高,想要在激烈的竞争中脱颖而出,需要提供优质的标准化算力服务。

构筑全球算力基础设施,提供标准化算力服务

RRMine/人人矿场着眼于未来,立足用户个体,以用户价值为驱动。

在过去三年的运营中,RRMine/人人矿场平稳穿越历次市场临界点,始终保持了优质稳定的服务。

技术创新带来新的机遇,算力给了每一个人轻松参与挖矿的机会,大大降低了个人挖矿的成本,但对于传统世界的用户来说,这还远远不够。传统资产世界的市场更加广阔,但更加痛恨风险,要如何满足传统世界用户对阻抗风险的高要求成为了算力、数字矿业行业扩大用户发展的关键瓶颈。

RRMine/人人矿场通过技术和运营实现算力资产化成功地突破了这一瓶颈,搭建起了联通传统世界与加密世界的桥梁。

除了算力模式本身拥有的优势,RRMine/人人矿场提出的算力标准化切割,合约自由交易回收,稳定的定价以及运营成本后置等独家优势也颇受关注。对于这些传统用户来说,RRMine/人人矿场的产品设计简单明了,稳定可靠,便于理解和参与。

展望未来,RRMine/人人矿场将立足全球,为更多国家和地区的人们提供标准化的算力服务,构筑全球算力基础设施。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
区块链项目
挖矿机

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯