1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

SENbit重磅发布合约亏损补贴产品

 2020-04-22 15:22  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

4月17日,由BLOCK GLOBAL、SENbit主办的【突围之战·合约2020】线上论坛暨SENbit亏损补贴内测启动会在BLOCK GLOBAL线上社群成功开启。

本次线上论坛围绕数字资产合约交易及其创新玩法展开主题讨论。论坛邀请到14位行业嘉宾进行主题分享,包括:BLOCK GLOBAL董事长&创始人时艳强,OKEx首席战略官徐坤,币安JEX CEO陈欣,SENbit CEO Randy,SENbit 首席战略官包大人等。

本次活动也进行了大规模的线上宣传,韩国首尔经济电视台线上报道,数百位参加者和30+行业媒体进行宣传支持。活动吸引了近500名线上嘉宾加入社群,其中包括区块链行业知名的大咖、KOL、区块链专家学者以及社群组织者。

BLOCK GLOBAL 董事长时艳强【突围之战·合约2020】线上论坛发表致辞,他表示区块链与数字货币将是未来十年内唯一机会,这也是业内许多交易所、项目方及媒体持续坚守的原因,即便行情始终不那么好。自去年开始在数字货币市场出现了合约交易、杠杆交易、及更多相关数字货币衍生品出现,皆是代表着市场往更成熟的方向去发展,今年更是以合约交易作为竞争赛道主重点,也特别邀请了头部交易所带给各位贵宾分享,希望给各位嘉宾对合约交易、金融衍生品有更深入的了解。在今年传统金融市场表现普遍衰退之下,区块链与数字货币经济将带来更良性的竞争循环,同时将开启新一世代的领头羊,并在市场成熟之际,颠覆式的带给下一世代的支付体系。也呼应了区块链与数字货币将是未来十年内唯一机会的观点。

SENbit CEO Randy:现货市场逐步萎缩,而主流币种的合约成为交易者的主要交易类型

SENbit CEO Randy在线上论坛中以“SENbit的前世今生”为主题进行分享。他介绍了SENbit是2018年诞生于韩国的新锐数字货币交易所。SENbit多核多维交易系统于2019年11月11日正式全球发布,坚持合规化运营,首先获得美国MSB监管牌照,积极备战响应韩国颁布的数字资产交易牌照制度。SENbit与釜山市政府、迪拜区块链中心、首尔经济电视台等多家机构达成战略合作关系,致力于推广区块链助力实体经济发展。

2019年下半年在业务方向和产品技术逐渐成熟,SENbit开启全球团队扩张建设以及全球市场推广动作。随即,SENbit 开展以应价合约、公会系统、SGT为核心的运营和推广。目前数字资产交易整体现状下,现货市场逐步萎缩,而主流币种的合约已经成为交易者的主要交易类型。

SENbit的业务符合市场的趋势,并且将继续优化,为市场的需求提供创新的、突破性的优秀产品。应价合约的成交机制不同于一般采用的机制,而是对用户给予双向报价,从而改善了市场流动性不足、用户成交成本高、无交割的窘境,同时具备极速反手功能、提升交易效率,增加用户获利机会,可随时发起现货交割。

SENbit首席战略官包大人:合约是竞争赛道必然的方向

SENbit首席战略官包大人阐述了以下三点:

《合约的必然方向》商品交易方式的进化,呈现由低效到高效的转变过程,金融衍生品市场也不例外。以比特币为代表的数字资产,从最初的以物换物到形成健全的二级现货市场,再到目前逐渐兴起的合约期货市场是一种必然的过程。

《摸着石头过河的拓荒阶段》数字资产衍生品交易处在行业初期,面临着金融衍生产品本身、金融衍生品市场监管、行业自律和规范等诸多行业问题,整个市场都处于“摸着石头过河”的探索阶段,一些外部经验的借鉴,需要鉴别良莠,找出最适合数字货币领域的方案与方向。

《发现问题,解决问题》应价合约模式在数字资产合约交易领域属于首创,在借鉴国际成熟金融衍生品交易机制的基础上,引入超级市商概念,从根本上解决了不成熟市场的初级阶段,流动性及深度不足的问题,同时具备去中心化属性,从本质上有别于“黑三类”平台。

同时,SENbit 首推亏损即补贴,用户若在SENbit 做合约导致收益损失,SENbit 将完全补贴亏损部分,补贴全额等值 STZ,并让用户自行选择直接解锁或间接解锁,将开启全新币圈模式,同时造就 STZ 二级市场稀缺性,市场潜力不容小觑。

SENbit首席风控官行者:SENbit开启“亏损补贴”合约模式内测

SENbit首席风控官行者在线上论坛中进行了分享。他表示SENbit交易平台合约‘亏损补贴’模式的推出是建立在“应价合约”机制的基础上诞生的创新型模式。从2019年下半年,SENbit就已开始筹备全新合约机制的设计和实现。SENbit与国际知名安全品牌大厂合作,开发独立交易平台系统,测试安全防护方案。

下一步就是在应价合约“硬件”基础上,做出的模式型创新——“亏损补贴”,这是整套合约模式的“软件”部分,也是SENbit整个年度战略方向之一。“合约补贴”是以投资者的立场为出发点,设计的全新模式。同时也是行业思考的又一成果。SENbit诚邀区块链行业内投资机构和KOL以及社群组织群主、公会会长进行内测。内测时间从4月17日起,将持续2到3周。

“亏损补贴”正式发布会拟定于4月末5月初进行。正式向合约市场、合作机构推出“应价合约”硬件机制和“亏损补贴”软件模式。同时,SENbit将引入更多的公会,同时启动公会MCN孵化扶持计划,展开公会PK大赛、合约交易大赛的活动。SENbit会持续对产品方案进行迭代和完善,上线STZ白皮书中提及的诸多场景和功能。实现“软硬件”良性互补、可持续性发展的终极目标。

全程持续五个小时的【突围之战·合约2020】线上论坛已经圆满落幕,随后SENbit将围绕亏损补贴产品展开更多市场动作和活动。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12077篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯