当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

再签在线教育标杆企业,销售易CRM助力LILY英语打造数字化转型流量引擎

 2020-05-07 17:33  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

【摘要】销售易签约北京励立长平教育科技有限公司(以下简称:LILY英语),数字化赋能在线教育行业在后疫情时代持续精准营销获客,提高生源转化,提升教学服务!

要问哪些行业在疫情期间得到大爆发?不得不说起在线教育!先来看一组数据:

4月28日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布第45次《中国互联网络发展状况统计报告》。报告显示,截至2020年3月,我国网民规模达9.04亿,较2018年底增长7508万,互联网普及率达64.5%,较2018年底提升4.9个百分点。其中,在线教育用户规模达4.23亿,较2018年底增长110.2%,占网民整体的46.8%。在线上需求的暴增之下,各类企业数字化转型升级迫在眉睫,教育行业更是如此,在抓住外部机遇实现业绩增长的同时,更要修炼内功,稳抓红利风口,把数字化产品的真正价值释放出来。

不论艰险,勇往直前

2020年,和春节的喜悦同时到来的新冠疫情,对于在线教育来说是危机更是机遇。消费者行为的变化促进了消费习惯的更迭,而新的消费习惯又带来了新的商机。线下转战线上,对于在线教育行业来说,是一个非常利好的爆发式增长的机会。于此,销售易也推出基于企业微信版本的教育行业解决方案,根据不同的复杂业务场景,整合腾讯14亿的社交数据及营销能力、CRM数据管理能力及销售易“DMP+”获客能力,定制化满足教育机构需求,有效连接客户,打造从营销到销售再到服务的全流程客户连接器,助力教育行业精准营销、高效获客、加强销售管理,提升教学服务。

销售易教育行业解决方案:招生/转化/教务/运营一站式管理,占领教育市场先机

继销售易签约作业帮,助力其实现550%的营收增长https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDA0ODczNw==&mid=2652330829&idx=1&sn=807865579eadf2a25590c48ed763a732&chksm=84e64ec3b391c7d5836acb79e5b735105f939738c5656c1d3b939883de6d814be5b8a2a5280e&token=1490755861&lang=zh_CN#rd之后,此次签约LILY英语,销售易将帮助其推动数字化销售流程及业务管理,从而提升销售运营效率,推动业绩高速增长,真正释放在线教育行业价值。

基于销售易CRM教育行业解决方案,LILY英语将实现从市场活动到销售管理以及学员服务管理的完整闭环,每个环节精细化的管理与各个渠道及系统的打通和对接,有效帮助LILY英语降低运营成本,提升线索转化率及签单率,与此同时也大大提升学员满意度,实现业绩的腾飞。

坚守,为不一样的未来

LILY英语自创立以来,一直坚守培育出一批批具备英文思维的百合花。销售易希望通过数字化思维与工具,帮助LILY英语在坚守的道路上注入“新动能”,打造数字化转型流量引擎,与LILY英语以及更多在线教育企业携手,为在线教育行业成就出不一样的未来!

关于LILY英语:

探索,开创英语思维之路

1997年,LILY快乐英语成立。经过不断反思传统教学模式,吸取其中的经验,摒弃弊端,反复完善教学体系,于2014年正式更名为“LILY英语”,并提出“潜意识英语”的教学理念。至今已有20多年的历史的LILY英语,目前在北京拥有26所直营分校,教职员工近800名,全年累计培训十万余人次。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯