当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

服务紧贴单身现实需求,我主良缘线上相亲受追捧

 2020-05-09 15:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

继大众网络社交习惯转变、互联网技术发展支持,线上相亲在2020年年初迎来了爆发增长期。“‘宅家’期间,焦虑的父母以及婚恋交友刚需单身群体的交友需求都指向一种便捷、低风险的交友方式,这些都为线上相亲渠道发挥作用创造了良好的现实环境。”我主良缘品牌中心高级总监高欣先生披露,截至五月,我主良缘旗下多种线上交友产品在用户数量以及活跃度上均处于高增长状态,而为了满足单身相亲交友需求,我主良缘还将持续创新线上相亲渠道、优化服务。

创新线上相亲渠道,我主良缘实现单身自主便捷交友愿望

“在感情问题上,我一直希望能够通过一种自主的方式去实现。但是就我和周边一些单身朋友的情况来看,工作后社交圈萎缩,加上工作原因,想要脱单常常需要面临很多限制条件限制。”不仅仅是谢先生,自主、高效、便捷也是当下许多职场单身解决婚恋问题的主要关键词。

针对单身这方面的需求,我主良缘一直致力于创新线上交友渠道,同时坚持提升用户体验度,致力于实现单身自主交友的愿望,为单身脱单创造更有利的现实条件。据了解,我主良缘曾先后在官网、APP、微信服务端的基础上推出多种线上交友互动渠道,收效显著。在此前居家隔离期间,也推出了多款线上交友产品,其中“一周情侣”相亲群更是快速在单身群体中走红,切实拉动了很多单身脱单进度。

优化线上婚恋服务内容,我主良缘助力单身走好感情路

自主婚恋意识不断增强,越来越多单身对于能够实现个人情感诉求的高专业婚恋平台更加青睐。许多单身纷纷表示,在选择相亲交友平台的时候更加关注平台背后的服务内容与质量,会先行预判平台能否满足自己的情感诉求。我主良缘资深婚恋顾问也指出,在情感体验方面能否达到预期效果成为单身关注的重点,也是我主良缘近年来着重提升的服务方向。

据悉,为了给广大单身人群提供更有针对性的婚恋服务,年初我主良缘APP上线了导师直播版块,我主良缘全国分公司资深红娘在线直播传授恋爱交友技巧。“每场直播我们都会选取与单身切实相关的主题,过程中我们也非常注重与单身进行互动、提升单身参与感,为单身提供切实的婚恋解答。”而对于这一全新服务形式,许多单身均表现出了超高的参与热情,“总的来说,老师们说的都是我曾经遇到过和盲区的部分,针对性强,让我颇为收益。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
婚恋网站
社交工具

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯