当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富万卡:选对分期时机很重要

 2020-05-13 09:27  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

之前玖富万卡小编给大家科普过分期在一定程度上有利于提额,但也并不是所有分期都可以达到提额的目的,所以选对分期时机很重要。那么如何选择分期时机,在分期时机的选择上需要注意哪几点?玖富万卡小编接着给大家讲一讲。

1节假日/分期活动前后进行分期

通常在节假日或者一些重要的营销节点前后,比如春节、“双十一”等日期,很多线下商户以及电商平台都会大力进行促销活动。

所以,如果能在这个时间段之内进行大额消费,然后再申请分期,是比较容易获得提额机会的,即便是免息分期也是可以的。这是因为在节假日期间,商户为了比拼营业额会想尽办法鼓励用户消费,因此,如果用户能让机构在此期间多赚一些钱,他们自然也不会吝啬给你提额。

玖富万卡:选对分期时机很重要

2尽量使用现金分期举个例子来说明下,我们在使用信用卡的时候通常会选择使用账单分期的方式来偿还信用卡。但是,由于信用卡账单分期是有免息期可以享用的。

所以,通常你用账单分期,银行只能收取你一点点的手续费,而现金分期的利率整体上是要高于账单分期的。因此,如果你愿意将信用卡额度提取出来并采用现金分期的方式进行还款,还是比较有助于信用卡提额的。

玖富万卡:分期时机如何选择

比如近期,玖富万卡这个连接用户、场景与金融机构的“连接器”,为回馈信用比较好的用户,对4.5万余名信用良好的用户进行了大规模的额度提升,提额总计高达5亿元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
玖富
分期购物

相关文章

  • 先进管理理念+实践经验,玖富入选中国卓越管理公司榜单

    近期,2020中国卓越管理公司颁奖晚宴在杭州隆重举办。经过五个多月评审和调研,最后共有33家民营企业成功获选。其中,新上榜的14家企业中,信息技术行业占比从2019年的7%增长到2020年的21%

    标签:
    玖富
    数字技术
  • 玖富数科:数字科技才是未来

    抛开大数据、云计算、人工智能和区块链的外衣,我们看到的是一个以数字和数据为代表的全新时代的来临。当数字消弭了这些新技术之间的壁垒与鸿沟,数字经济将会成为互联网经济的接棒者,并且开始开启后互联网时代的新发展

  • 玖富受邀主持香港银行学会(HKIB)和香港电脑学会(HKCS) 网络研讨会

    2020年9月14日,玖富集团受香港银行学会(HKIB)和香港电脑学会(HKCS)邀请,参与主题为“虚拟银行如何在传统银行模式下突围而出”的网络研讨会。玖富集团、玖富国际董事总经理陈颖峰为活动进行全程主持。

    标签:
    玖富
    金融科技
  • 玖富:在企业管理创新上积极探索

    作为一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,玖富(NASDAQ:JFU)已在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市,旗下拥有数字科技、数字财富、数字消金、数字消费、数字国际五大业务板块,多年来在公司战略实施、组织结构设计等企业管理环节建树颇多、成效显著,近期,还凭借先进管理理念与实践经验,入选德勤2020中国

  • 努力获成效 玖富集团连续两年入榜中国卓越管理公司

    近期,2020中国卓越管理公司颁奖晚宴在杭州隆重举办。经过五个多月评审和调研,最后共有33家民营企业成功获选。其中,新上榜的14家企业中,信息技术行业占比从2019年的7%增长到2020年的21%,体现出中国民营企业整体科技创新能力的提升。凭借在创新型企业管理领域的探索与贡献,玖富集团连续两年入榜中

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯