1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

三年真情陪伴,行业真实沉淀,RRMine/人人矿场用户口碑再添有力证言

 2020-05-13 14:56  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

挖矿,是获取BTC最原始的方式,矿工作为BTC的生产者,是数字化产业的基石,构建一个坚不可摧的区块链世界。

RRMine/人人矿场从2017年开始运营,已经平稳运行三年,为大大小小的矿工们挖到了属于自己的BTC。用户的支持是公司高速发展的基石,三年一路走来,RRMine/人人矿场积极为用户创造价值的同时,也通过各种形式赋予平台亲和力和创造力,与用户一道,走过无数值得纪念的时刻。

为此,RRMine/人人矿场算力公学特别企划《对话20位老矿工》专栏节目,聚焦RRMine/人人矿场老用户,从多个随机样本中筛选,以短视频记录老矿工们与人人矿场的真实关系,分享他们与矿场的故事,生活的经历,行业的见解,投资的心得。摒弃戏剧化包装,真实记录矿工生活状态,挖掘用户真实体验感悟。

这一次,RRMine/人人矿场创新性的将平台用户集中呈现在大众视野,让更多的圈内人产生了情感共鸣,也让更多的圈外人看到真实的矿工体验;赋予了老矿工更强的荣誉感,新矿工更强的信任感。在算力行业高速发展下,激发矿工活力,展现矿工态度,构建良性用户生态体系,促使算力资产真正走进千家万户。

真实自有千钧之力,《对话20位老矿工》发出最有力的证言。作为千千万万矿工的代表,普通工薪阶层、超级矿霸富豪、传统实业大佬、退休智慧老者、资深金融从业者、炒币爆仓投资人、老股民皆是他们的真实身份,每一位嘉宾在RRMine/人人矿场都有不同的挖矿故事。犹豫、坚定、紧张、平静,每一段情绪都是矿工们的独家记忆,这里总有一个故事,有着你走过的经历或是缩影。

面对老矿工们的一言一语,能够看见他们选择并信赖RRMine/人人矿场的原因,也更加知道RRMine/人人矿场对用户而言代表着什么。他们因RRMine/人人矿场而有所收获,也用自己的故事,为RRMine/人人矿场“代言”。

减半之际,作为RRMine/人人矿场超级品牌周的首发活动,《对话20位老矿工》的完整上线打响了第一枪,正式宣告了品牌周的系列活动的全面开启:“真实·矿工故事”,“震撼·激励体系”,“极限·矿场之最”,“新知·福利赠书”,“未来·算力经济”,五大惊喜,聚焦呈现。

因故事而相遇,RRMine/人人矿场用心回馈参与这段故事的用户,并将携手更多用户,续写更多精彩的篇章。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯