当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

强开微粒贷都是幌子,骗钱才是真的

 2020-05-20 11:22  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微粒贷作为微众银行旗下的小额信贷产品,不仅没有手续费,而且随借随还,借几天算几天的利息,因此受到广大群众的喜爱。微粒贷采用官方邀请制,没有任何主动开通的渠道,但却有一些不法分子依靠微粒贷这一特性,谎称可以帮助开通微粒贷来达到诈骗目的,大家一定要提高警惕,谨防上当受骗。QQ微粒贷

微粒贷

一、帮助开通是幌子,骗钱才是真目的!

①微粒贷不会以任何名义收取用户费用,也不会以任何理由要求用户缴费开通微粒贷。

②微粒贷没有工本费,开通微粒贷也不需要任何费用,谨防开通陷阱。

二、骗子用怎样的手段进行诈骗?

骗子是不会帮你成功开通微粒贷的,当用户给诈骗犯打了第一笔开通押金之后,又会让用户签署各种条款和合同,之后向用户索要各种激活费,包装费、服务费、保证金、操作费。当用户反应过来要求退款的时候,骗子会满口答应同意退款,3-7天即可退款到账。当然,钱是一定拿不回来了,而骗子就趁这段时间销声匿迹。微粒贷

强开微粒贷都是幌子,骗钱才是真的

如发现有QQ账号、微信个人账号、微信公众号等自称可以代开、强开微粒贷,或者自称可以为用户提供微粒贷提额服务,或者假冒微粒贷工作人员要求预付费提供开通、提额服务等情况,可以通过腾讯110官方渠道进行投诉举报。微粒贷申请

强开微粒贷都是幌子,骗钱才是真的

朋友们一定要注意,微粒贷不会收取除了贷款利息以外的任何费用,任何要求转账或提交个人信息才能开通办理微粒贷的都是骗子。微粒贷没有强开的办法,还不是受邀用户的朋友只需耐心等待,一定不要相信强行开通微粒贷的谎言,骗子只想骗你的钱。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
p2p网贷
网贷平台

相关文章

  • 假冒360借条诈骗团伙落网:8人合谋办理近百张手机卡

    提到信用消费,相信人们不会感到陌生,许多年轻人尤其是在校大学生,或多或少的都会通过网络借款平台来进行资金周转。不过,随着毕业季的到来,“注销网贷”的电信诈骗骗局也进入到了高发期,360借条安全专家安燃提醒大家,切莫相信陌生人来电,遇到“客服”来电,一定要通过正规渠道进行核实。

    标签:
    360借条
  • 基金收益率是什么?360你财富带你了解基金收益率

    相信有过投资经历的同学,大多都知道有一个名词叫“基金收益率”。比如某些宝宝类产品都会用加粗标红的字体显示其收益率是多少,但基金收益率只是表面看到的那么简单吗?答案:并不是。今天,360你财富将带大家了解下基金收益率。

    标签:
    360金融
  • 跑滴滴网约车怎么加入,滴滴车主加盟条件?

    网约车行业自2012年兴起至今,经过了大规模的扩张阶段,这个过程中也带动了上下游产业链的繁华。网约车的一个直接的拉动力在于,为全国无数个体司机带来了新的工作机会。相关数据显示,在2018年仅滴滴一家平台就带动了1826万个就业机会。

  • 《三叉戟》里大背头成理财专家 360你财富教你理财要点

    随着电视剧《三叉戟》的热播,三个老戏骨的演技也再一次引发了人们的热议,个性突出的三个中年警察一改往日警匪剧的刻板形象,让人们见识到了人民警察有血有肉的另一面。不过,如果你只把这部剧当成警匪片看,那就真有可能错过剧中很多重要的知识点

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯