当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

宜人贷:金融科技的未来拥有更多想象空间

 2020-05-22 14:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

珍视所有人的梦想,助力每一位逐梦人实现他们的愿望,让科技更有人情味,让金融更有温度,是宜人贷一直坚持的品牌理念。

在中国青年在创业、创新、创造的实践过程中,寻找人生价值。在这一过程中,宜人贷为无数有志青年提供了更多机会,其以创新科技技术,为有志青年创造无限可能。

一方水土养育一方人。广阔的草原孕育了热情豪爽的内蒙人,宜人贷服务的客户崔巍就是一位典型的内蒙男孩。在同龄人普遍迷茫和焦虑的时候,崔巍通过宜人贷的帮助,已经在坚定地朝着自己的梦想努力,他把全部精力投入到互联网创新创业的浪潮中去,打造内蒙特色产品名片,传播内蒙传统文化。

崔巍和他的创业合伙人共同开发了一系列的内蒙特色产品,包括蒙古瓜子、查干糖、蒙古奶茶等等,计划进行统一的设计和包装,在淘宝、微店等网络平台销售。然而,前期外卖平台的亏空让崔巍的资金变得十分紧张。虽然有了销售平台,但产品研发进货的钱却还是未知数。崔巍不想因为资金短缺而影响了产品开发进程。他开始四处筹钱,身边的亲朋好友借了个遍,却只是杯水车薪,崔巍无意中在网上看到了宜人贷提供的信用借款咨询服务,凭借着良好的信用记录,宜人贷的帮助解了他的燃眉之急。这笔钱后续用于内蒙特色产品的研制和产品设计,成为崔巍二次创业关键的一笔启动资金。

现在,崔巍正在筹备开发系列特色产品,不仅是内蒙,还计划开拓云南、西藏等具有民族特色的产品。对于宜人贷的雪中送炭,崔巍给予了很高的评价,他在参与宜人贷“梦想体验师”的活动中写到:“做内蒙古特色产品,打造自己的品牌产品和平台,希望通过自己的努力,在宜人贷的帮助下,让梦想成真!”

自成立以来,宜人贷始终致力于服务未被传统金融机构覆盖的优质人群,满足其不断增长的金融服务需求。平台关注产品和技术创新,帮助用户释放信用价值,为用户提供更优质、细致的定制化服务。未来,宜人贷将继续通过科技创新帮助更多人释放信用价值。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12527篇

相关标签
宜人贷
互联网金融

相关文章

  • 美团加入消费金融战场 胜算究竟几何?

    5月29日,美团版花呗“月付”正式上线,实际上,美团“月付”即此前“买单”功能的更名升级版。资料显示,月付的最长免息期为38天,支持延期、分期还款,目前有支付减免活动,具体可以在包括外卖、大众点评、打车、出行、住宿、电影、摩拜单车等在内的多个场景使用。

  • 如何在招联金融获得更高额度?这些干货要点值得收藏

    生活难免有个应急之需,尤其是现在的年轻一代,仅靠工资不见得能应对一些突如其来的资金需求,此时,互联网金融平台的作用就体现出来了。以招联金融为例,截止2019年国内仅有的27家持牌消费金融机构之一,就是广大用户的首选

    标签:
    互联网金融
  • 四大假冒骗局坑害消费者,还呗多措并举为您保驾护航

    作为国内领先的消费金融服务平台,还呗得到了广大用户的支持与信任。正所谓树大招风,一些不法分子也看到了还呗的影响力,于是通过违法手段,假冒“还呗”名义,坑害消费者。为保障用户合法权益,还呗积极行动,将“打假”进行到底。

    标签:
    互联网金融
  • 宜人金科旗下宜人财富助力疫情防控力度

    疫情期间,宜人金科旗下宜人财富联合中国互联网医药健康领军企业1药网一道主动履行企业社会责任,提供免费问诊送药服务,全面助力抗击疫情,守护“全国家人”的健康与财富。

  • 小闪分期,无压力保障现金流

    分期消费刚开始在我国流行的时候,很多人将它看为是超前消费的代名词,认为这是一种不理智的消费方式,很多人对此并不看好。但是,经过时间的洗礼,分期消费的发展却更加完善,无数人通过分期消费的方式,合理规划了自己的生活

    标签:
    互联网金融

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯