当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

小红书推广教程:优质的kol达人推荐

 2020-05-22 14:23  来源: 卖家资讯   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小红书可以通过找准优质的kol达人做笔记广告以及种草带货,推送在快传播小红书达人资源页面中找到对应行业的大号,然后通过合理搭配素人、达人和网红来实现种草带货。那么新手在小红书如何打造热点笔记? 接下来大家随着小编一起来了解下。

新手在小红书如何打造热点笔记?

对于这个问题,较关键的是要了解笔记的流量与哪些因素有关。

不少品牌在做投放时,经常会遇到诸如此类的困扰:“我觉得这篇笔记写得挺好的啊,可是为啥就没有阅读量呢?”“为啥同样的内容套路,前一阵子效果蛮好的,这段时间却不行了?”

这是因为你不了解小红书笔记的流量机制。

与微信抖音不同的是,小红书的笔记曝光量(流量)更多是由内容决定而非粉丝量,所以你的内容能足够引起用户的兴趣,你的产品或者品牌就能获得更多曝光。

那么问题来了,既然笔记内容决定流量,那么,小红书的笔记是天天发好,还是隔两天发好呢?

某小红书MCN创始人建议,如果内容质量和数量都有保障,可以更新频繁;但如果内容质量比较差,账号也不打算好好维护了,也可以频繁更新,可能侥幸会有些流量过来;或者说内容一般,却还打算好好维护账号,那就在内容没有打磨好之前,暂且不要发,先养账号,等到有了合适内容再发。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯