当前位置:首页 >  营销 >  移动营销 >  正文

新手在小红书如何打造热点笔记?

 2020-05-22 14:23  来源: 卖家资讯   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小红书可以通过找准优质的kol达人做笔记广告以及种草带货,推送在快传播小红书达人资源页面中找到对应行业的大号,然后通过合理搭配素人、达人和网红来实现种草带货。那么新手在小红书如何打造热点笔记? 接下来大家随着小编一起来了解下。

新手在小红书如何打造热点笔记?

对于这个问题,较关键的是要了解笔记的流量与哪些因素有关。

不少品牌在做投放时,经常会遇到诸如此类的困扰:“我觉得这篇笔记写得挺好的啊,可是为啥就没有阅读量呢?”“为啥同样的内容套路,前一阵子效果蛮好的,这段时间却不行了?”

这是因为你不了解小红书笔记的流量机制。

与微信抖音不同的是,小红书的笔记曝光量(流量)更多是由内容决定而非粉丝量,所以你的内容能足够引起用户的兴趣,你的产品或者品牌就能获得更多曝光。

那么问题来了,既然笔记内容决定流量,那么,小红书的笔记是天天发好,还是隔两天发好呢?

某小红书MCN创始人建议,如果内容质量和数量都有保障,可以更新频繁;但如果内容质量比较差,账号也不打算好好维护了,也可以频繁更新,可能侥幸会有些流量过来;或者说内容一般,却还打算好好维护账号,那就在内容没有打磨好之前,暂且不要发,先养账号,等到有了合适内容再发。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • 小红书品牌推广原则

    一定要先排除笔记的广告嫌疑。很多商家在做素人笔记时都比较冒进,总以为集中火力,大量的铺一段基础笔记,依靠口碑传播,就能收到很好的效果,可没想到一点用处都没有,有的甚至都不会被平台收录,这是怎么回事呢?

  • 品牌怎么做好小红书品牌账号?

    文章标题中必须要带有关键词,较好是痛点关键词,前20个字是重点相当于标题,整篇笔记符合三处一词的原则,标题正文话题都要有才能确保排名靠前。

  • 小红书推广营销法则

    小红书技术的核心算法,只会让优质的笔记被推上热门。其中“黄金24小时”是判断你笔记是否优秀的关键。系统在判定笔记质量通常都会有一个周期,如果能在笔记发出后的24小时内,赞藏数达到一定的数量,系统就会默认为优质笔记,然后再推送给更多的用户。

  • 小红书推广教程:优质的kol达人推荐

    新手在小红书如何打造热点笔记?对于这个问题,较关键的是要了解笔记的流量与哪些因素有关。不少品牌在做投放时,经常会遇到诸如此类的困扰:“我觉得这篇笔记写得挺好的啊,可是为啥就没有阅读量呢?”“为啥同样的内容套路,前一阵子效果蛮好的,这段时间却不行了?”

  • 零食干货小红书笔记营销

    这是因为你不了解小红书笔记的流量机制。与微信抖音不同的是,小红书的笔记曝光量(流量)更多是由内容决定而非粉丝量,所以你的内容能足够引起用户的兴趣,你的产品或者品牌就能获得更多曝光。

  • 软文营销的四大营销思维了解一下?让软文推广的效果更进一步

    所谓知己知彼百战不殆,只有对市场上同类型的产品了解清楚,挖掘自身产品比其他产品更加突出的优势,才能抓住消费者的心,将客户吸引过来。同时,也可以学习竞争对手在产品推广等方面的经验和做的好的部分,不断改进企业的软文推广方式,这样的营销效果才是成功的。

    标签:
    软文营销
  • 企业软文营销的实施步骤?软文营销的秘诀在这里

    软文话题上要把握目标用户的特点,选择用户感兴趣的话题进行软文内容的制作,不能胡乱编造一气,让客户感觉文章空洞。这些话题能与当下热点新闻或者是用户感兴趣内容相结合,用户的注意力就会被吸引过来。

    标签:
    软文营销
  • 种草视频制作有什么技巧?种草带货关键点分享

    真人出镜是让用户记住个人IP的最好办法,颜值长相、语言风格,这些都可以成为你在用户心里的记忆点。虽然真人出镜的操作难度大,但收益期限长,回报大。当然,如果自己不愿意出镜,也可以找其他人合作,建议要签长期合约,做利益捆绑。

    标签:
    种草推广
  • 如何通过种草快速成为带货王来看这里就对了

    如果只是把产品样式拍出来,在标题中简单描述一下产品的用途,再配上一段与产品调性相符BGM,这种营销死板且没吸引力。但通过设定剧情,在剧情中不经意表露出产品及产品功效,这种不动声色的安利,往往转化的效果会更好。

    标签:
    种草推广
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯