当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

飞贷金融科技实现风险可控的“线上化”服务,支持小微企业融资

 2020-05-25 11:03  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2020年初,一场面向全国的“特殊战役”打响,各国的经济压力也随之而来,停工停产、待家隔离……防控刻不容缓。在面对如此严峻的形势下,我国举国上下同心协力、响应号召,使得国内防控持续走向好态势,在保持必要的防控措施的同时,国内复工复产也正在有序推进,但对于很多小微企业而言,资金无疑是复工复产最现实、最棘手的难题……

小微企业是实体经济的重要支柱和活力之源。2月15日,银保监会发布了《进一步做好疫情防控金融服务的通知》,明确要求各大金融机构提高“线上化金融服务效率”,利用科技手段,探索发展非现场核查、核签等方式,切实做到应贷、尽贷、快贷。特殊情况下,金融科技优势凸显,鼓励“线上化”服务的政策纷纷落地。

飞贷积极响应号召,利用飞贷金融科技的自动化建模平台,助力金融机构快速实现线上化和数字化转型,从而支持小微融资。

飞贷金融科技的自动化建模平台,主要原理是为金融机构提供自动化建模技术,实现零基础建模,提升金融机构服务疫区效率;提供大数据驱动的智能风控,即时调整风控策略,支持金融机构信用贷产品在风险可控的前提下,针对特定客户群体将额度提升至最高50万!

之后,飞贷又专门设立了“抗疫专项资金”解决特定人群短期资金周转的问题。

飞贷设立的“抗疫专项资金”共有五大举措,各项措施所需费用均由该专项资金承担。截至目前,“抗疫专项资金”已支持超千户符合条件的小微企业主及防控一线等特定人群解决短期资金周转问题。

与此同时,飞贷还输出全线上化的经营贷(抵押贷)产品,助力金融机构在疫情期解决经营贷(抵押贷)线下无法开展申请及考察作业的难题,提高效率、降低运营成本;助力金融机构快速实现线上化和数字化转型,从而支持小微企业融资,切实帮扶小微企业!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27321篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯