当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

金融科技助力下,还呗继续打造多样化个性金融服务

 2020-05-27 09:39  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着这场特殊考验的逐步好转,消费者补偿性消费需求显著增加,同时,更多的线上消费信贷服务,也成为最炙手可热的“香饽饽”。作为数禾科技旗下的消费金融平台,在科技赋能下,还呗始终坚持为用户带来个性化、安全、便捷的金融服务。

显而易见的是,在这场特殊考验的映衬下,“无接触”金融服务是大势所趋,这不仅仅是这段时间如此,而是这种更高便捷性的服务,已经深入人心。而作为领先的消费信贷产品,还呗一直倡导合理消费,理性借贷,为用户提供丰富多元的金融服务、电商服务及各类生活服务,创造生活的更多可能。

当然,实现这一目标,背后少不了数禾科技的金融科技支持。事实上,数禾科技一直都在赋能金融机构数字化转型,远不止是在自家的还呗身上。

据了解,以金融科技领军企业数禾科技为例,其主要的合作方是持牌金融机构,提供的服务涵盖了中小银行、消费金融公司等。经过数年的发展,数禾科技开发并完善了精准获客技术,可以为中小银行推广其消费信贷服务,触达并匹配更广泛的用户。

可以预见的是,今年将是被载入史册的一年,国内消费金融市场也注定不会平静,作为国内金融科技行业的积极践行者,还呗同样会面对更多的机遇与挑战,而数禾科技,也将继续与中小金融机构加强联系,因为在这浪潮下,中小金融机构与金融科技企业就好比船与桨,只有强强联合,才会行得稳、走得远。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯