当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

央行征信成果显著,达飞云贷助力严惩失信行为

 2020-05-28 16:39  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

自2019年以来,已有多家网贷平台接入或正在对接央行征信系统,达飞云贷更是积极响应。截止目前,达飞平台征信对接工作还在持续推进,部分逾期用户信息已经接入,逾期信息将会在征信中显示。

数据显示,截至2020年5月22日,百行征信已签约信贷数据共享机构近1000家,百行个人征信系统累计收录P2P借款人4000余万,基本实现网络借贷人群全覆盖,积极有效配合了互联网金融专项整治工作。

随着中国人民银行征信中心更新为二代征信系统,百行征信也在不断完善征信服务系统,对于震慑和打击逃废债行为都有明显效果。与百行征信签订业务合作的互金平台,如果将逃废债借款人逾期信息上传至百行征信,借款人逾期信息将与所有接入征信系统的小贷、信托、银行、消费金融、融资租赁、汽车金融、互联网金融、网贷平台等金融类机构共享查询。这将构建起全方位无死角的征信天网,联结社会,进行信息共享。

随着网贷行业不断发展,恶意逃废债、逾期不还款等问题越来越突出。P2P行业借款纳入人百行征信、央行征信,对于打击“老赖”群体,促进行业发展具有积极影响。

欠债还钱,天经地义。失信行为会一时损害出借人以及网贷平台的利益,但最终,失信的借款人会受到该有的惩罚,并且逃不过还清欠款。现如今,无论是行业还是相关部门,对于失信行为的打击力度越来越大,失信的成本将会越来越高。达飞云贷提醒所有借款人,平台会不遗余力地追回废债,打击“老赖”,所以从现在开始,不要抱着侥幸,透支个人信用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3432篇

相关标签
网络信贷

相关文章

  • 助力信贷解决方案升级 有信钱包AI智能推荐实现金融服务个性化

    近年来,新技术的应用在金融领域发挥着巨大的作用。在新一轮技术革命的带动下,金融产品正在越多越多样化,金融科技的创新也推动着金融数字化不断深化,金融生态、金融体系和金融市场迅速发展,大大提高了社会生产效率。

  • 还呗App带您免入“消费陷阱”

    4月28日,商务部联合六大部门开启第二届“双品购物节”,倡导品牌消费、品质消费,这一以政府力量主导鼓励消费、促进消费的活动,是当下全方位发动消费引擎的缩影。

    标签:
    网络信贷
  • 还呗APP:新的消费陷阱兴起,教你火眼金睛避陷阱

    在经过2020年一季度这段特殊时期的冲击后,经济复苏是社会现阶段的主题。在消费就是爱国的大背景下,人们的购买力在五一小长假中得到了充分地释放。根据大数据显示,从5月1日到5月5日,银联网络交易总金额突破了1.57万亿元,上海“五五购物节”消费金额超过100亿元,全国邮政行业共揽收快递包裹超过11亿件

    标签:
    网络信贷
  • 百融云创构建数字化信贷服务体系

    构建一个完善的智能服务体系,对于打造金融科技应用平台是不可或缺的。百融云创利用自身独立的智能风控系统,有效构建了一个数字化信贷服务体系,在普惠金融实践方面取得了诸多创新成果,其金融实践覆盖了中小微企业、“三农”、创业创新主体等。

    标签:
    网络信贷
  • 关于美图借钱,你还不知道的小“秘密”

    现如今,金融与科技的融合呈现不可阻挡的趋势,随着互联网金融的发展,越来越多的金融平台上线到人们生活中。目前,互金借款方式越来越多,人们急需用钱不再成为问题,尤其现在信贷平台的出现,准入门槛低

  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯