当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

央行征信成果显著,达飞云贷助力严惩失信行为

 2020-05-28 16:39  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

自2019年以来,已有多家网贷平台接入或正在对接央行征信系统,达飞云贷更是积极响应。截止目前,达飞平台征信对接工作还在持续推进,部分逾期用户信息已经接入,逾期信息将会在征信中显示。

数据显示,截至2020年5月22日,百行征信已签约信贷数据共享机构近1000家,百行个人征信系统累计收录P2P借款人4000余万,基本实现网络借贷人群全覆盖,积极有效配合了互联网金融专项整治工作。

随着中国人民银行征信中心更新为二代征信系统,百行征信也在不断完善征信服务系统,对于震慑和打击逃废债行为都有明显效果。与百行征信签订业务合作的互金平台,如果将逃废债借款人逾期信息上传至百行征信,借款人逾期信息将与所有接入征信系统的小贷、信托、银行、消费金融、融资租赁、汽车金融、互联网金融、网贷平台等金融类机构共享查询。这将构建起全方位无死角的征信天网,联结社会,进行信息共享。

随着网贷行业不断发展,恶意逃废债、逾期不还款等问题越来越突出。P2P行业借款纳入人百行征信、央行征信,对于打击“老赖”群体,促进行业发展具有积极影响。

欠债还钱,天经地义。失信行为会一时损害出借人以及网贷平台的利益,但最终,失信的借款人会受到该有的惩罚,并且逃不过还清欠款。现如今,无论是行业还是相关部门,对于失信行为的打击力度越来越大,失信的成本将会越来越高。达飞云贷提醒所有借款人,平台会不遗余力地追回废债,打击“老赖”,所以从现在开始,不要抱着侥幸,透支个人信用。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:4206篇

相关标签
网络信贷
央行封杀

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯