当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

2020天猫618超级红包领取:最高618元以及玩法详解

 2020-05-29 10:32  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

618超级红包领券地址:https://m.quanzb.com/hb

或关注券值播公众号:quanzbv 在导航栏【领券】-【618超级红包】领取口令

天猫618活动已经启动,根据天猫公布的官方日历,今年618将从5月25日持续到6月20日,为期长达27天。

5月29日0时起,2020年天猫618理想生活狂欢季超级红包将正式开抢,最大面额618元、一天三次。

领取时间

5月29日 00:00:00 - 6月20日 23:59:50

使用时间

1、6月1日 至 6月12日( 5月29日 - 6月12日获得的红包可用)

2、6月16日 至 6月20日(6月13日 - 6月20日获得的红包可用)

抽奖次数:最高每个用户3次/日。

红包面额

最大面额618元,其他以实际到账为准。

订阅玩法

1、订阅时间:5月29日 - 6月17日。

2、如何订阅:用户进入淘宝站外的券值播抢完当天的3次机会后,点击“好的”即为订阅成功。

3、订阅的奖励:成功订阅的用户将在6月18日当天获得额外的3次机会;在6月18日当天通过手机淘宝消息通知用户,用户进入站外的券值播后可以得额外的3次机会。

4、订阅成功的用户可以有机会获得最高金额618元的红包。

签到玩法

1、签到时间:6月6日 - 6月17日。

2、如何签到:用户进入站外的券值播领取超级红包口令进入主会场,参与一次抢权益即为签到成功;抢三次后会看到在签到活动期间的累计签到天数。

3、签到的奖励:签到活动期间用户累计签到3天、7天和10天分别有不同等级的礼包,礼包等级越高,有机会得到更多权益。用户在6月18日当天进入站外的券值播领取超级红包口令进入主会场可以抢签到礼包,签到礼包内包含红包、优惠券等权益,最多可以得3个红包。

4、用户若在6月18日当天是首次参与抢权益,或累计签到天数不足3天,也会给予一个签到礼包。

5、签到活动期间,累计签到3天及以上的用户可以有机会获得最高金额618元的红包。

分享开宝箱玩法

1、分享时间:5月29日 - 6月20日。

2、如何分享:当用户进入站外的券值播领取超级红包口令进入主会场抢完当天的3次权益后,可以通过淘口令和分享链接的方式,通过分享(社群,圈子等)拉好友再得额外开宝箱机会。

3、奖励规则:发起分享的用户(以下简称“分享者”),分享后成功邀请其他用户(以下简称“被分享者”)打开手机淘宝,带来第1个被分享者,即可得到1个宝箱,后续回流者达到3、6、10人时,分别可再获得一次宝箱。邀请人数越多,获得权益更多。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12440篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯