当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

玖富万卡:借钱失败有原因

 2020-06-02 09:56  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

根据玖富万卡日积月累的经验来看,在玖富万卡借款失败的原因很多,除了大家所知道的还款逾期、负债高、资金流水不稳定等因素,还有几个细节是没有引起用户足够重视的!

在玖富万卡APP借钱为什么会失败?

第一:工作引起的变动

在申请借款的时候,很多机构都会要求填报工作单位信息,同时认证用户的社保以及公积金情况,如果工作在半年内出现过变动,那么社保及公积金信息是会有相应显示的,如果工作不稳定,势必收入会受到影响,而收入又关乎到你的还贷能力,所以因为工作变动申请贷款被拒也是有可能的。

需要注意的是,借款群体中有很多自由职业者或者个体商户,他们在缴纳社保公积金的时候往往会委托第三方机构,同时社保公积金的缴纳基数与比例也会相对较低,由此带来的借款失败概率也会更大。

第二:“信用白户”

据玖富万卡小编所知“信用白户”在申请银行信用卡的时候也会出现审批被拒或者额度较低的现象。这是因为,一个征信完全空白的人在申请借款时,银行或借款机构很难判断这个借款人的信用情况,那么对于申请借款也是同样的道理。

玖富万卡:借钱失败有原因

综上,玖富万卡小编认为如果是工作变动引起的借款失败,可以过段周期再次进行申请。信用白户的话,要适当在玖富万卡APP等类似平台上借点钱,并保持好自己的征信记录,为自己日后借贷做好准备。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12630篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯