当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

信用卡账单分期不太灵活,日常小额信贷可选微粒贷

 2020-06-02 10:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我们都知道,信用卡账单分期可以在一定程度上缓解持卡人的还款压力,避免持卡人在遇到资金紧张,无法全额还款时产生逾期。但是,编者并不建议大家使用信用卡账单分期,编者自己是用过信用卡账单分期觉得很不灵活,如果大家日常有借贷的需求,编者可以把自己在用的微粒贷推荐给大家。

微粒贷是国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,采用无柜台、无物理网点的运营模式,所有业务均在线上完成,7*24小时无间断服务,其操作简单便捷,无需担保抵押,无需提交任何纸质材料,根据提示在微信支付或手Q钱包进行操作即可。微粒贷计息方式很合理化,采用等本计息的方式,借几天算几天的利息,已还本金不再计算利息,支持随借随还,提前还款也不用交罚金。

信用卡账单分期有两种手续费收取方式,一种是提前一次性把总手续费收齐,一种是按月收取。如果信用卡账单分期后,还了几期想提前还款,一次性收取的手续费是不会退还剩下期数的手续费的,至于按月收取手续费的,除了少数银行信用卡不会再收取剩余期数手续费,大部分还是要将剩余期数手续费一次性收取。另外还有些银行不收剩余期数手续费,但是会有一个剩余本金的违约金。比如12000分12期,每期分期手续费费率为0.7%,每个月都在还款,分期本金在减少,但是手续费却一直按照最初的12000收取,相当于已还本金仍然产生手续费。

总结:使用信用卡账单分期是不太灵活的,日常需要借贷的话,可以选择小额信贷产品微粒贷。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12636篇

相关标签
网贷平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯