当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

拍拍贷利息多高 以下利率你知道吗

 2020-06-02 18:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着经济社会的不断发展,人们的生活水平有了很大的提升,对物质生活的要求也越来越强烈,在自身收入水平无法满足消费支出需要的时候,超前消费渐渐进入了人们的视野。网络上的一些金融产品在百姓大众的生活中引起了一阵热潮,其中,网络借贷平台更是融入了人们的生活中,那么,网络借贷平台的利息大家知道吗?以拍拍贷为例,拍拍贷利息多高?下面让小编带你了解一下!

拍拍贷利息多高?贷款利息的高低和贷款的利率有关,每月应该还多少钱,是否在自己的资金承受范围之内,我们都应该在选择贷款时了解的。贷款利息的多少也和我们自己的还款方式有很大的关系。大家需要了解自己的贷款产品的所有信息才能选择最适合自己的贷款产品。拍拍贷根据不同信用档次、借款期限、借款次数、借款类型,利息档次是不同的。一般在借款利息上,还要交付平台手续费。

拍拍贷利息多高?目前拍拍贷综合年化利率在7%~36%之间。每个人的利率是有所不同的,拍拍贷根据借款用户的个人资质信用等综合情况来得出个人的借款利率,当用户有融资借款的需求时,拍拍贷会收集整理用户提交的个人信用资料,经过对借款人信息进行综合判断、分析、比较和评价,完成风险评估流程后,最终出具审批意见。用户的信用情况越好,其相应的借款成本就越低,而信用不好的用户利息则会高许多,这就是很多人说为什么利率不一样的原因。另外拍拍贷的逾期费用是按天收取的,逾期时间越久,逾期费用就越多,逾期是会增加用户的还款成本的。所以选择自己资金承受范围之内的贷款金额是非常重要的。

拍拍贷利息多高?拍拍贷利息由系统根据申请人资信条件判定利率,大家可以下载拍拍贷APP进行试算,至于利息高不高,那就看个人资信条件优不优秀了。总体来说,拍拍贷的利息是符合市场规定的。大家在选择贷款产品的时候,不仅仅要关注利率问题,更要选择合适自己的产品,这样才能合理借款。关于拍拍贷今天小编就说到这里,希望能够帮助到大家。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12698篇

相关标签
拍拍贷
互联网金融

相关文章

  • 新型要素市场培育进程加快 百融云创加速挖掘数据应用

    在4月9日公布的《中共中央国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》中,把数据明确为一种新型生产要素,提出加快培育数据要素市场,推进政府数据开放共享、提升社会数据资源价值、加强数据资源整合和安全保护。

  • 信也科技2019年度金融诈骗报告 附防骗锦囊

    随着社会经济飞速发展,金融业务的线上化、移动化为大众的生活带来许多便利之处。然而人们在享受科技便利的同时,也面临着众多欺诈风险。金融诈骗作为目前主要的诈骗类型之一,不仅使用户遭受了严重的金钱损失,也对金融科技公司造成了不可估量的负面影响。

    标签:
    互联网金融
  • 捷信以温情与感恩回馈社会

    常言道:喝水不忘挖井人。一个优秀的企业应该是一个懂得感恩社会的企业,回馈社会的企业。捷信明白对社会的责任绝不应该停留在提供优质产品和服务的层面上,还应该关注社会信誉的更深层次,从各方面力所能及的帮助到更多人。

    标签:
    互联网金融
  • 拍拍贷可以贷多少?如何提升额度?

    拍拍贷可以贷多少?拍拍贷最高贷款额度为20万,新用户的初始信用额度一般是500元起。随着用户的信用积累,信用额度会慢慢的增加。一般高额度人群有以下特点:(1)确保信息真实有效,尽量完善具体

  • 兑付如期完成 铜板街致信出借人:感谢陪伴、理解

    2020年6月1日,铜板街发布《致出借人》,坦言自2019年12月3日公布清退以来的181天"无比艰难",但由于出借人的理解,使其"得以把有限的资源集中投入到资产回收、资金筹集与兑付工作中,将清退任务完成"。这表明,铜板街的兑付任务已按兑付方案约定的日期完成。

    标签:
    互联网金融
  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯