当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

记录真实的手机上门维修经历,总结经验,让你维修不跑偏

 2020-06-02 18:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今各种品牌智能机层出不穷,手机功能也越来越多,苹果手机已然成为了龙头老大。但是对很多用户而言,苹果手机是买的起修不起--屏幕破碎、触摸不灵、手机进水、电池不耐用,主板问题等等。大家在买手机时欢天喜地,修手机时就各种烦恼。身边的很多朋友都在抱怨手机坏了不知道该去哪里修,我亲身体验过之后发现修个手机真的不容易啊……

首先,苹果官方售后虽然配件质量有保障,但是预约难、价格高、还得等待很长时间,有时还需要往返邮寄,一来一回,30天过去了,谁能这么长时间不用手机?

其次,就是传统的手机维修店,比如北京的中关村,虽然排队时间相对短一点,但是如果没有熟人,也不懂行,基本都会被各种坑骗,偷换零件、乱要价格、叠加收费、离柜不保、窃取信息和以次充好也是常有的事情,简直惨绝人寰。

那么手机坏了我们难道真的就没办法了吗?当然不是,今天我就用我真实的体验告诉你,如何选择一家靠谱,便捷,低价,又不用排队的手机维修上门维修平台。

经过我的一番调查发现,许多O2O上门维修都很不错, 像老一点的换屏哥,速修侠,还有半路出家的TCL,想帮帮等,无论维修的便利性(一个电话上门维修)、维修过程的透明性(可以全程录像)、维修人员的专业性(从事手机维修四五年以上)、维修时间合理性(换电池只需要5分钟)、是否明码标价、质保问题(180天质保期)和配件质量保障(原厂品质配件)这些手机维修过程中比较重要的环节都要比中关村有保障。

那么这么多O2O上门维修,到底要选择哪一家呢,今天我来教你。

1.app store里面搜索【换屏哥】,下载安装至手机,选择对应型号故障提交即可。

2.关注微信公众号【失复得数据恢复】,同样提交预约。

3.访问官网预约www.huanpingge.com。

换屏哥这家手机上门维修平台是我从众多手机维修平台里面,排除万难选择的一家最靠谱的平台,如果你也有苹果手机需要维修,找换屏哥吧,亲身体验,相信我,不会有错的。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12700篇

相关标签
手机维修

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯