当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

比特币破万登上微博热搜,OKEx分析师建议理性看待

 2020-06-03 14:10  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着比特币再次突破1万美元,“比特币”话题今天早晨登上了新浪微博热搜榜,以34万的搜索热度排名第19位,受到了广大投资者以及网友的关注。

关于此次上涨,OKEx 首席研究员 William在采访中表示,日K线图以及市场形态已经预示了本轮上涨:“一方面,5月29日晚,MA 5向上穿越MA 10,随后又在5月30日向上击穿MA 30,出现黄金交叉,预示上涨。

另一方面,5月中旬左右,市场从10,000美元的高点跌至8,500美元左右,随后出现剧烈震荡,当时市场普遍为人比特币市场即将形成双重顶形态,A点支撑位即双重顶形态的颈线;然而在5月24日,K线在B点并未击穿颈线。随后横向整理形成三角形态,在5月29日左右,日K线向上突破三角形上边界,预示近半个月的横向整理趋势结束,比特币将迎来上涨。”

为什么此次上涨如此引人关注?William 认为,到目前为止,比特币也只是上涨了5%左右,比起今年某些时候10%的涨幅,这并不算大涨;此外,近6个月以来,从比特币日涨跌幅分布图上看,5%的涨幅并不算是小概率事件。人们在意比特币的这次上涨,主要是由于比特币突破了10,000美元的心理关口,如果比特币是从9,000美元上涨至9,600美元,相信市场就没有这么热烈的反应。

“目前数字货币市场还是太过浮躁,市场情绪很容易受涨跌幅左右,而比特币市场恰恰是一个高风险高波动的市场,从月涨跌幅上看,10%-20%的涨跌幅都是正常水平,5%的涨幅并不是很大。”因此,William建议投资者不必加杠杆,适度买入,并中长期持有比特币即可,不需要在这个高波动市场里加杠杆和频繁交易。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3471篇

相关标签
比特币

相关文章

  • 爪印科技牵手资本力量,上市之路进入快车道

    与其他宠物公司截然不同的是,爪印科技不再走传统的纯线下线上的路线。而是从科技入手,着眼于宠物店店主,通过区块链技术帮助店主打破原有商业壁垒,打通线上线下模式,为宠物店店主带来真实可见的福利。

  • 38岁随笔:低限度运行时代来临

    今年的38岁随笔写的晚了几天,因为我第二个孩子出世晚了几天,本来预产期是在我的生日的,终究还是没有碰上。很幸运的是,完成了人生的一个重要目标,那就是儿女双全。而自此,我感觉自己的人生目标大都实现了,剩下的也就是一些锦上添花的东西,看看自己还能走多高之类的挑战。

    标签:
    互联网公司
  • 一文读懂人类信息存储进化史

    阿里云推出了入门级ESSD采用与ESSD系列相同的技术架构同样拥有亚毫秒级别的延时单卷最大支持10000IOPS相比于上一代入门级云盘每月仅需多花0.15元/GB,即可使用全闪规格云盘大幅降低了全闪存储的使用门槛

  • PDF转图片怎么转?给大家分享最简方法

    在日常的工作中,有时候我们需要把PDF文件保存成图片文件,这种不同格式间的转换要怎么实现呢?不同格式间的转换是有很很多种方法的,选对方法就可以很快的完成转换,反之可能会花费很多时间。

    标签:
    pdf转换器
  • 北京暂停电商企业税务自查工作,中企动力教你关键期如何自救

    你的店铺刷过单吗?在日益竞争的电商平台,商家为了提升店铺销量和信用度,开店之后通常都会用这种手段短时间让店铺爆款冲到平台浏览首页,以此来给店铺带来有效的流量。

    标签:
    电商服务
  • 翼龙贷:有了这些方法你不再考虑暴力催收

    对于催收这事,不同人有不同观点。翼龙贷的观点就是无论如何不要暴力催收。暴力催收是违法行为,弊大于利,不可为。其实除了暴力催收,在催收方面我们还有很多解决方法可以追回欠款,我们一起来了解一下:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯