1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 区块链
  4. 正文

OKEx 24小时交易量81亿美金,位居加密交易所第一

 2020-06-03 15:38  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

据FTX区块浏览器数据监测,最近24小时比特币链上交易额为149.11万BTC,环比上升7.92%,其中OKEx平台总交易量为81亿美金,位居交易所之首。

另据OKEx官方公告消息,OKExJumpstart第十四期项目WGRT(WaykiChainGovernanceCoin)将于香港时间2020年6月17日中午12时开启预约,该项目的销售价格为1WGRT=$0.003。OKBelievers专享轮销售时间为6月17日12:00,OKBelievers专享轮销售总量为333,333,333WGRT。OKTraders福利轮销售时间为6月17日13:00,销售总量为333,333,333WGRT。据悉,本期不支持中国大陆用户。 据了解,WGRT致力于维护维基链去中心化金融系统的安全与稳定,为构建系统的参与者提供公平、公正的平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12756篇

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯