当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

宜人贷:不忘初心,坚守规则

 2020-06-03 17:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

作为国内互联网金融头部平台来说,宜人贷始终正确把握行业发展大方向,秉持初心,踏实前进。在合规发展的大趋势下,更是积极拥抱行业监管,并通过不断打磨风控、科技、产品与服务切实增强行业综合实力,力求在新的发展形势下占据新的发展机遇。

依托大数据、人工智能、云计算等科技手段,宜人贷在金融科技创新能力方面持续引领,并对产品设计、客户服务、风险控制等业务进行智慧化升级。金融科技天然具有服务民营及中小企业等实体经济的优势,普惠金融仍有巨大需求。

宜人贷历经多年发展,始终坚持以科技驱动金融创新,将最前沿的技术应用与金融服务的现实需求中,以满足客户未被充分服务的金融需求。致力于为大众信用价值的建立、释放和传递,搭建一个专业、透明的互联网金融服务平台。不仅如此,为了保障信息共享,推进社会信用体系建设,宜人贷从2016年10月至今,每个月都会向信用信息共享平台上报借款人的征信数据;2018年6月,宜人贷作为首批代表接入百行征信,向百行征信系统全面、准确、及时地报送征信信息。

宜人贷在前行的道路上不忘初心、坚守规则,必将能在未来的道路上走的更加稳健,更加长远。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12777篇

相关标签
p2p网贷
网贷平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯