当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

捷信金融秉承“普惠”精神 为湖北“带货”

 2020-06-04 10:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月14日至5月29日期间,捷信金融与湖北屈姑国际农业集团合作带货,助力湖北,以最优惠价格为捷信员工提供六款以脐橙精深加工为特色的当地食品,以实际行动表达了捷信对于全体员工在疫情期间表现出的守望相助、同舟共济精神的肯定,捷信坚持普惠金融的理念,用心诠释“负责人”,更彰显出捷信作为消费金融行业领导者普惠于民的初衷和企业社会责任与担当。

自新型冠状病毒疫情发生以来,捷信始终高度关注湖北疫情防控及经济恢复态势。早在疫情爆发之初,捷信就向湖北慈善总会捐赠100万元,并发挥公司的国际网络和全球供应商资源优势,先后向湖北抗疫前线捐赠了两批紧急医疗援助物资。与此同时,捷信在内部推出“武汉加油,捷信员工关爱项目”,面向全体员工为武汉员工募捐,并由公司和集团再等额追加捐款。随后,在武汉地区疫情防控取得重大胜利成果的前提下,捷信积极响应国家安全有序做好企业复工复产的号召,成为当时武汉市少数复工的企业之一。这一系列举措,不仅充分彰显了捷信誓与全国人民一道度过难关的坚定信心和决心,也为早日恢复正常经济秩序注入源源不断的活力。

近年来,捷信响应党中央号召,积极对接湖北屈姑国际农业集团,为捷信全体员工带来包括获得国家发明专利的屈姑脐橙粽在内的六款湖北秭归县当地特色食品,助力湖北脱贫攻坚工作顺利推进。该集团生产总部位于著名的“中国脐橙之乡”湖北省宜昌市秭归县,通过年生产、加工、销售农副产品15万多吨,可在当地直接提供就业岗位800多个,间接带动2.5万农民增收致富。为进一步推动“人人皆能为、人人皆有为”的消费扶贫观念,此次,捷信消费金融有限公司董事长翁德雷(Ondrej Frydrych)先生更亲自担任“助力湖北”形象活动大使,通过视频出镜亲自“带货”的创新形式,帮助贫困地区企业解决由疫情带来的滞销问题,得到了捷信全体员工的积极响应。

翁德雷先生表示,“我对公司上下在疫情期间为武汉和湖北做的一切感到非常骄傲。现在,我们关注的重心转移到如何重启正常经济秩序,而其中最为行之有效的举措之一就是购买湖北的产品。”

作为一家有社会责任感的消费金融公司,捷信始终秉承“普惠”精神,自2018年起积极响应政府精准扶贫的号召,累计为各地公益扶贫等项目提供上百万资金,为当地贫困居民改善生产生活条件、乡村振兴做出自己的一份贡献。当前,捷信的CSR(企业社会责任)战略已呈现出纵向深耕基层和横向多领域跨界合作的创新特点。捷信分期作为国内首批四家试点消费金融公司之一和中国消费金融行业的标杆,一直秉承普惠金融理念,为消费金融的发展起到了积极作用。未来,捷信将持续探索包括消费扶贫等在内的多元化精准帮扶手段,将企业社会责任的理念融入到日常运营和活动中,致力于为社会不同群体的生活带来实实在在的美好改变。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12797篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯