1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

2020年最具投资潜力独角兽,“江湖论酒”获得天九投资千万级融资

 2020-06-04 11:33  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

浙江某智享科技有限公司获得天九共享集团九昱投资千万级战略投资。

最初的智享科技是一家致力于打造白酒行业新零售的互联网创新领导者企业。

01当白酒遇到新零售

自从马云提出“新零售”概念以来,白酒作为最具影响力的中国传统行业之一,也迅速启动了新零售商业实践。同时,,通过“互联网+”加速与产业融合,数字经济已成为中国发展的新引擎。报告显示,国内数字经济规模已达31.3万亿,位居世界前列,占国内生产总值(GDP)的比重达到34.8%。

中国连续7年成为全球最大的数字消费市场,互联网发展同时在数字经济,技术创新,网络惠民等方面不断取得重大突破,有力推动网络强国建设迈上新台阶。

在新零售和数字化经济快速发展的背景下,白酒行业也迎来了新零售与数字化经济时代,当传统佳酿碰上智能技术,便会诞生出新的品种-江湖论酒智能售酒机。论据酒智能售酒机是先前智享科技推出的物联网新品种。而它的出现势必会改变传统酒水零售模式,成为未来酒水销售的一个重要渠道。

▲江湖论酒“七新”打造白酒新零售

02好酒就喝“江湖论酒”

江湖论酒以自主创新研发的智能售酒机为入口,采用去中心化模式,实现品质酒水酒厂直供餐桌。运用移动酒窖原理,地理围栏技术,可溯源技术区块链技术等核心技术,,帮助酒厂解决了品质酒水销售难的难题,解决了经销商之间窜货的难题,帮助销售终端解决了压货的难题,帮助酒厂,经销商,销售终端规避了三角债,帮助消费者扫码取酒,解锁饮酒新场景,消费者喝得放心,喝得实惠。

▲扫码取酒,随心取量,解锁饮酒新场景

江湖论酒专注于给消费者提供极致性价比酒水服务,旨在传承中国白酒制造传统,传递中国白酒文化。作为“江湖论酒”的创始人,CEO肖总说:“我想用数字化的力量去觉醒中国白酒文化,打造数字化白酒零售新场景,开启白酒管道收益先河!”

好酒就喝江湖论酒。江湖论酒智能售酒机是要打造一个覆盖全国的智能售酒终端网络,彻底颠覆中国白酒传统销售方式和消费方式,引领中国白酒行业价值和消费属性回归理性,这就是江湖论酒的美好愿景!

江湖论论酒和九昱投资充分发挥各自的优势,以江湖论论酒的产业实力,重塑好酒价值,开创智能售酒体验式消费新时代。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:17143篇

相关标签
融资创投

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯