1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

2020年最具投资潜力独角兽,“江湖论酒”获得天九投资千万级融资

 2020-06-04 11:33  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

浙江某智享科技有限公司获得天九共享集团九昱投资千万级战略投资。

最初的智享科技是一家致力于打造白酒行业新零售的互联网创新领导者企业。

01当白酒遇到新零售

自从马云提出“新零售”概念以来,白酒作为最具影响力的中国传统行业之一,也迅速启动了新零售商业实践。同时,,通过“互联网+”加速与产业融合,数字经济已成为中国发展的新引擎。报告显示,国内数字经济规模已达31.3万亿,位居世界前列,占国内生产总值(GDP)的比重达到34.8%。

中国连续7年成为全球最大的数字消费市场,互联网发展同时在数字经济,技术创新,网络惠民等方面不断取得重大突破,有力推动网络强国建设迈上新台阶。

在新零售和数字化经济快速发展的背景下,白酒行业也迎来了新零售与数字化经济时代,当传统佳酿碰上智能技术,便会诞生出新的品种-江湖论酒智能售酒机。论据酒智能售酒机是先前智享科技推出的物联网新品种。而它的出现势必会改变传统酒水零售模式,成为未来酒水销售的一个重要渠道。

▲江湖论酒“七新”打造白酒新零售

02好酒就喝“江湖论酒”

江湖论酒以自主创新研发的智能售酒机为入口,采用去中心化模式,实现品质酒水酒厂直供餐桌。运用移动酒窖原理,地理围栏技术,可溯源技术区块链技术等核心技术,,帮助酒厂解决了品质酒水销售难的难题,解决了经销商之间窜货的难题,帮助销售终端解决了压货的难题,帮助酒厂,经销商,销售终端规避了三角债,帮助消费者扫码取酒,解锁饮酒新场景,消费者喝得放心,喝得实惠。

▲扫码取酒,随心取量,解锁饮酒新场景

江湖论酒专注于给消费者提供极致性价比酒水服务,旨在传承中国白酒制造传统,传递中国白酒文化。作为“江湖论酒”的创始人,CEO肖总说:“我想用数字化的力量去觉醒中国白酒文化,打造数字化白酒零售新场景,开启白酒管道收益先河!”

好酒就喝江湖论酒。江湖论酒智能售酒机是要打造一个覆盖全国的智能售酒终端网络,彻底颠覆中国白酒传统销售方式和消费方式,引领中国白酒行业价值和消费属性回归理性,这就是江湖论酒的美好愿景!

江湖论论酒和九昱投资充分发挥各自的优势,以江湖论论酒的产业实力,重塑好酒价值,开创智能售酒体验式消费新时代。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关标签
融资创投

相关文章

  • 京东物流正式通过港交所聆讯 或在本月登陆港股

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

    标签:
    京东物流上市
  • 京东物流获批香港IPO 最多募资40亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,京东物流获批香港IPO,最快或于5月上市。如果成功上市,它将成为京东集团旗下第三家上市子公司。该公司此次预计最多募资40亿美元,估值达到400亿美元。

  • 风险融资是什么 详解风险融资

    风险投资是一种私人股本投资形式。风投公司是一家专业投资公司,由一群有技术和金融知识并有经验的人组成,他们通过直接投资被投资公司的股权向有需要的人(被投资公司)提供资金。

    标签:
    风险融资
  • 企业融资风险你知道哪些

    控制市场风险:市场风险应以利率风险和汇率风险为重点。二者都是宏观的市场风险,应尽早规划,集中布局,最大限度地减少对经营的影响,使之成为资金的补充而非消耗,并充分利用期权期货、承兑汇票等多种金融工具,以及利率、汇率管理等手段。

    标签:
    风险融资
  • 创业进行风险融资 后果你都可以承受吗

    一些创始人签署的投资协议包含了对赌条款,要求上市公司在某一时刻必须实现上市。创立者必须达到这个目的才能不输掉对赌。假如选错了时机,或者根本没有选择的余地,那么就有可能导致公司出现血本无归的局面,创始人将遭受重大损失。

    标签:
    风险融资
  • 人力资源管理中如何看待风险融资

    HR不能用传统的手段提高企业的产出,剩下的自然就是防守了,那就是减少人力成本和人力投入。因此,人力资源部成了公司内最容易抱怨的一群人,业务部门抱怨他们拿资源来讨好员工,并以“吝啬鬼”的方式来应付业务部门对人力和人力成本的要求。

    标签:
    风险融资
  • 上市:哈啰出行亏损的解药

    哈啰出行虽然背靠阿里,能够获得后者提供的丰裕资金和海量流量支持,但是阿里旗下业务众多,能给予哈啰出行的扶持毕竟是有限的,因此哈啰出行要想获得更进一步的发展还须得依靠自己。

    标签:
    哈啰出行
  • 美团拟募资100亿美元:将加大科技创新和提升客户服务

    据了解,美团计划将募集资金用于技术创新,而美团正在加大科技投入的力度。4月19日,美团新一代自研无人配送车已在北京顺义正式落地运营,该车型较上一代,具有更智能、更稳定、更安全,续航时间更长、载重更大等特点。新款无人配送车,是美团推出的新一代L4级别自动驾驶能力的车型。

    标签:
    美团
  • 水滴筹公司提交IPO申请 暂定筹资额为1亿美元

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,美国当地时间周五水滴筹向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书,申请在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“WDH”,用作“占位符”的暂定筹资额为1亿美元。

    标签:
    水滴筹
  • 数据标注公司爱数智慧获数千万元B轮融资

    今年年初,爱数智慧完成了数千万元B轮融资。作为一家全球化的人工智能数据服务提供商,爱数智慧再次获得融资,在业务和规模上将进一步扩大,为人工智能市场提供更好的语音数据产品和服务。

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯